IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Mon application ne se connecte plus à ma base après un changement d'OS 32 bits vers 64 bits


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon application ne se connecte plus à ma base après un changement d'OS 32 bits vers 64 bits
    Bonjour,

    J'avais avant windows 7 32 bits et mon application, developpée en VB 2005 fonctionnait bien avec une base de données Access.
    J'ai maintenant un ordinateur avec windows 7 64 bits et mon application n'arrive plus à se connecter à la base de données.
    ma chaine de connexion est :
    "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source =C:\ges_pan\ges_pan_pub.mdb; User Id=admin;Password=; "
    Je suis coincé et je n'ai pas de solutions.
    Si quelqu'un comprend le probleme et a la solution, j'ai besoin de son aide.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 349
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    Tu as ciblé quelle plateforme x86, ou x64 lors de la compilation ? Pour qu'elle fonctionne tu dois compiler en x86 car il n'existait pas de pilote 64 bits pour access sauf à partir de la version 2010...

Discussions similaires

  1. mon site ne se connecte pas à ma base
    Par klaskerchans dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2013, 11h59
  2. Mon application Android ne fonctionne plus
    Par android84 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2011, 20h45
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2008, 09h34
  4. Portage application 32 bits vers 64 bits
    Par joho dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 17h02
  5. Migrer Mon application développée en 32 bits vers 64 bits
    Par paradeofphp dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2007, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo