IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Probleme pour lancer mon executable sur ma console


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probleme pour lancer mon executable sur ma console
    Salut,
    g un piti problème...
    Mon programme s'execute bien lorsque je suis sur kylix3, mé par contre, lorsque que je le lance a partir de ma console,g u message d'érreur...
    " >./prog1: relocation error: ./prog: undefined symbol: initPAnsiString"

    Si kelk1 pe me dépanné, c po de refus...
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Copie la librairie ?borqt? ou qqchose comme ca dans le repertoire du projet.
    Tu peux aussi tenter de le mettre dans /usr/lib et lancer un ldconfig mais je ne te garanti rien sur cette methode.
    Prevoi de le fournir pour la redistribution de ton appli
    la vie est belle

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ne autre solution peut être plus général consiste à ajouter dans le fichier /etc/ld.so.conf le chemin d'accès au librairies que tu utilises et d'exécuter le commande ldconfig pour actualiser la liste de lib disponibles !

Discussions similaires

  1. SWIG probleme pour lancer le script python dans mon code C++ et récupérer un objet
    Par spartan811 dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2012, 16h23
  2. probleme pour lancer mon script
    Par cylyluz dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 17h49
  3. probleme pour installer jeux yetisport sur mon site
    Par fredo2009 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 08h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 12h31
  5. [Kylix] probleme pour lancer le shell
    Par miky dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2002, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo