IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Débutant][OO]Pourquoi l'intentiation ne marche pas ainsi [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut [Débutant][OO]Pourquoi l'intentiation ne marche pas ainsi
    Bonjour,
    Poruquoi ceci ne marche pas:
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <?php
    // GET THE DATA SENT BY THE FORM IN ORDER TO UPDATE DE DB
    echo '===============================================<br>';
    if(count($_POST) >0){
    	$checker = new Checker;
    	CheckNowTheFieldsContentAndRecordTheResult ($_POST,$checker,$validate->Get_toBeValidate());
     
    	if($checker->hasErrors()){
    		echo '22';
    		$fancybox_window_name = "Erreur de transaction";
    		$fancybox_message = addslashes($checker->getErrors());
    		include('include/fancybox.inc.php');
    	}
     
    	foreach($_POST as $key => $value){
    		echo 'Key : '.$key.' => '.$value.'<br />';
    	} 
    }else{
    $validate = new Validate();
    }
    echo '===============================================';
    ?>

    1) Quand je charge ma page la varaible
    $validate est instentiée avec la class Validate().

    2) Quand j'envoie mon formulaire, on ne repasse pas par
    $validate = new Validate();
    car je ne soihaite pas que cette varaiable soir "remise à zéro".

    Ce que je ne comprends pas, je croyais qul'Orienté Object pouvait en quelque sorte remplacer les variable. Donc la variable $validate, lorsu'elle a été instentiée une fois, elle peut etre reprise dans d'autre page.
    N'es-ce pas?

    Alors pourquoi, dans mon cas de figure, lorsque j'ai envoyer mon formulaire, j'ai uj message d'erreur comme celui-ci:
    Notice: Undefined variable: validate
    .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    les instances de classes sont détruites à la fin du script, comme les variables ; il n'y a pas persistance de page en page.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Ok, ben alors qui veut dire que je dois faire usage aux session?
    Y a pas une solution 100% Orienté Objet sans session?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot10 Voir le message
    Ok, ben alors qui veut dire que je dois faire usage aux session?
    Y a pas une solution 100% Orienté Objet sans session?
    pourquoi tu veux pas utiliser les sessions ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Qu'est ce qui ne marche pas
    Par Anthony.Desvernois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 00h04
  2. Pourquoi mon Thread ne marche pas ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2007, 16h19
  3. pourquoi ma fonction ne marche pas?
    Par isma92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/01/2007, 14h22
  4. Pourquoi mon script ne marche pas?
    Par amarcil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h37
  5. Pourquoi ce trigger ne marche pas ??
    Par Le Basque dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo