IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

arreter une Procedure stockée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut arreter une Procedure stockée
    rebonjour,

    Ya-t-il un moyen de stopper l'execution d'une procedure stokée ?

    Par l'intermediaire d'une autre procedure stockée par exmple ?
    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Arreter l'execution d'une proc
    Veut-tu arreter une proc qui tourne car tu t'est trompé et quelle boucle ou est trop lente ou bien le faire de façon systématique.

    Si tu veut arreter une proc, tu peut faire sp_who2, touver le numero qui correspond à ta proc qui tourne et faire kill puis espace puis le numero.

Discussions similaires

  1. Arreter l'execution d'une procedure stockée asynchrone
    Par Naruto_kun dans le forum Langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2013, 09h00
  2. Commande d'exécution d'une procedure stockée SQL sur vb
    Par tseg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 12h47
  3. vue a partir d'une procedure stocké
    Par coucoucmoi dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2003, 16h03
  4. Ecriture d'une procedure stockée XP
    Par WOLO Laurent dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2003, 13h09
  5. Appel a une procedure stockée en vba
    Par The_Nail dans le forum VBA Access
    Réponses: 36
    Dernier message: 01/04/2003, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo