IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Modif html sur mon prog


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Modif html sur mon prog
    Bonjour a tous,j'aurais besoin d'un peu d'aide pour une modif que j'ai du mal a trouver,je vous montre mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <table width="370" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" class="rotrahmen_pi" id="tab3">
      <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/mannschaft-chef-ansicht.jsp" method="POST">
        <input type="hidden" name="action" />
        <input type="hidden" name="mitgliedTeamID" />
        <tr>
          <td width="366" height="18" bgcolor="#E5E5E5" class="head_pi_txt">&nbsp;Tous les membres</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="left" valign="middle"><table border="0" width="361">
              <tr>
                <td colspan="2">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr class="data0">
                <td width="220" align="left">&nbsp;<img src="http://fr.racingmanager.yahoo.net/static/yracing/img/flag/flag_fr.gif" alt="[FR]" border="1"/> <a class="data0" href="nachricht-verfassen.jsp?empfaengerTeamID=768880&empfaengerCode=0">Vins</a> <small>(#768 880)</small></td>
                <td width="131" align="left"><input type="submit" class="submit" id="submitbutton" value="Annuler l’adhésion" onClick="this.form.elements['action'].value='akEntlasseMitglied'; this.form.elements['mitgliedTeamID'].value='768880'" />
                </td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
      </form>
    </table>
    et ce que je cherche a faire est de mettre la value(ici 768880) dans un <input type"text"> car je veux que la value soit différente selon mes besoins..

    Merci .Vins.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je v essayer de faire plus compréhensif car meme moi est du mal a me comprendre lol..



    la version d'origine est celle sans le <input type"text"> (en haut) et je veux juste rentrer un nombre dans celui ci pour qu'il annule l'adhésion du membre voulu,comme je pourrais le faire avec l'image du bas..

    Merci .Vins.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Tu veux mettre dans le input text le nombre c'est bien ça ?
    Si oui, bah il faut mettre une "value" à ton input
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="id" type="text" value="768 880" />

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je veux pouvoir varier le nombre..
    Je vais essayer avec rien de noter dans la value voir si mon formulaire est envoyer..

    merci .Vins.

Discussions similaires

  1. erreur sur mon prog c sous linux (communication udp)
    Par oumar_ba dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2009, 20h04
  2. modif diaporama sur page html
    Par jeami dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2008, 15h28
  3. [MySQL] modification de son compte sur mon site avec requête sql
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 17h56
  4. Erreurs de syntaxe sur mon petit prog :(
    Par LeonHONORE dans le forum Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 11h30
  5. Je débute -> Conseils sur mon prog (code, lisibilité etc.)
    Par asxasx dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo