IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ajout items d'un intance listview


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 230
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut ajout items d'un intance listview
    Bonjour ,

    voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
     
       private void pictureBoxajoutsuppression_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                Offre Form1Instance = new Offre();
                Offre Form1Instance2 ;
                //this.panel5.Controls.Add(Form1Instance.li
               // this.panel5 = new System.Windows.Forms.Panel(Form1Instance);
             //  Form1Instance.panel4.BackColor =  Color.FromArgb(193, 208, 48);
                this.panel5.Controls.Add(Form1Instance.panel4);
                Form1Instance.Grid4(Form1Instance.grid4, Form1Instance.panel3);
     
     
                Form1Instance.Offre_Load(Form1Instance, e);
                this.tabPage2.BackColor = Color.WhiteSmoke;
                //Form1Instance.listView2.Items.Clear();
     
     
                //this.tabPage2.Controls.Add(Form1Instance.panel4);
                //this.listView2.Groups.Clear();
                System.Windows.Forms.ListView.ListViewItemCollection collectionditems = new ListView.ListViewItemCollection(Form1Instance.listView2);
                //this.listView2.Items.CopyTo(Form1Instance.listView1.Items);
     
                for (int i = 0; i < this.listView2.Items.Count; i++)
                {
     
                    lvi4 = Form1Instance.CreateListViewItem(this.listView2.Items[i].SubItems[0].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[1].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[2].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[3].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[4].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[5].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[6].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[7].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[8].Text, this.listView2.Items[i].SubItems[9].Text);
                    //string nom = ((string)lvi4[i]).getnom();
                    Form1Instance.listView2.Items.Add(this.listView2.Items);
                    Form1Instance.listView2.li = lvi4;
                    ListViewGroup groups = new ListViewGroup();
     
     
     
                    ListView.ListViewItemCollection items = this.listView2.Items;
                    Form1Instance.listView2.Items[i].Group = this.listView2.Items[i].Group;
     
     
                    //Form1Instance.triergroup(Form1Instance.listView2);
     
                }
     
     
                Form1Instance.AficherTableau(Form1Instance.listView2);
                Form1Instance.changercouleur();
     
     
     
                    for (int i10 = 0; i10 < Form1Instance.listView2.Items.Count; i10++)
                    {
                        MessageBox.Show(Form1Instance.listView2.Items[i10].Group.ToString());
                    }
     
     
            }
    je bataille depuis un moment pour copier coller tout les items de ma nouvelle form dans la form de destination .

    Quelqu'un peut t'il m'éclairer je patoge un peu la .

    Merci de votre cou de pouce

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous renvoyer ça mais en étant correctement dans les balises "code", en éuprant les lignes inutiles. Tout ça pour qu'on puisse relire le code plus facilement !

Discussions similaires

  1. Ajouter items dynamiquement à une ListView
    Par anto2b dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2012, 10h26
  2. VB.NET Récuperer item selectionné dans une listview
    Par thechris33 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 13h09
  3. [VB6] ListView ajout Item
    Par storm_2000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 08h32
  4. [C#]Détecter l'ajout d'un élt à un listView
    Par fafa139 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 14h09
  5. Ajouter une valeur dans un listview
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo