IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Problème de remplacement de plusieurs caractères dans une cellule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 130
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Problème de remplacement de plusieurs caractères dans une cellule
    Bonjour,

    J'ai une cellule contenant le texte suivant:

    "test=t
    test2=e
    test3=s"

    Avec des retours à la ligne a l'interieur de la cellule
    Je voudrais obtenir le resultat suivant:

    test,test2,test3

    Sachant que dans certaines cellules il y a + de 3 lignes

    Je voudrais eviter d'utiliser une macro si possible.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 875
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Par défaut
    essayez la fonction EPURAGE sur votre colonne
    ensuite un REMPLACER devrait résoudre le reste

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 130
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.
    Le problème du remplacer par c'est que dans mon exemple:

    "test=t
    test2=e
    test3=s"


    Je peux très bien avoir:

    "test=ter
    test2=est
    test3=s"


    Du coup je ne vois pas comment enlever le = et ce qui suit sur chaque ligne.

    Merci de votre aide

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 875
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Par défaut
    et en faisant:
    rechercher: =*test
    remplacer: ,test

    est ce qu'on ne se rapproche pas du résultat

    dans mon cas, il reste =s ou =er à la fin de la cellule

    on l'enleve par
    recherche: =*
    remplacer: (ne rien mettre)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 130
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui sauf que ce n'est qu'un exemple et que mes données peuvent très bien être:

    "test=t
    tata2=ee
    salut=sss"

    Est ce que qqun sait s'il est possible de chercher dans un texte tous les caracteres qui sont entre = et car(10)?

    pour mon exemple je pourrais essayer de remplacer tous les =*car(10) par "," mais je ne sais pas comment faire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2013, 11h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2011, 11h04
  3. [MySQL] Modifier 1 ou plusieurs caractères dans une bd?
    Par Davjack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h31
  4. Comment remplacer plusieurs caractères dans une chaîne?
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 16h04
  5. Saisie de plusieurs caractère dans une liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo