IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Refaire une fonction en boucle avec un timer ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Système] Refaire une fonction en boucle avec un timer ?
    Bonsoir,

    J'ai actuellement fait une fonction qui affiche une bannière aléatoirement. Seulement, j'aimerais que toute les 30 secondes, la fonction se relance pour qu'il y ait une autre bannière aléatoire, et ce toute les 30 secondes...

    Comment puis-je faire cela ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Deux solutions : sois tu passe par un header (=> forum HTML), sois tu passes par js, et notamment AJAX (=> forum javascript). Bref, tu n'es pas dans le bon forum.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oui, après avoir réfléchi, j'avais remarquer puisque le php, une fois executé ne sait pas revenir après

    Mais merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    exact.. un truc avec un refresh est ce qu'il te faut.. mais ça recharge toute la page... ce qui serait tres chiant pour l'utilisateur... donc js ou un truc avec AJAX peut-etre...
    mais pourquoi tu cours?

  5. #5
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux aussi mettre ta banniere ds une iframe discrète et tu la rafraichie toute les 30 seconde en JS.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 21h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 15h31
  3. Réponses: 41
    Dernier message: 27/08/2006, 15h17
  4. comment intgrer une fonction en excel avec delphi
    Par kious dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 18h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo