IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème d'apercu (état) avant impression


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 230
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Problème d'apercu (état) avant impression
    Bonjour,

    J'utilise ce code pour imprimer. Cela me permet d'avoir la fenêtre d'option d'impression afin de pouvoir choisir une imprimante.

    Le problème que j'ai est que l'aperçu n'affiche rien. Il affiche l'état apres avoir cliquer sur OK (fenetre option d'impression qui se ferme et impression qui se lance).

    J'aimerai si c'est possible pouvoir avoir un aperçu avant d'imprimer...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    On Error GoTo Err
        DoCmd.OpenReport "Etat_ encoursCTRL", acViewPreview, , "T_controle.IDcontroledossier=" & Me.IDcontroledossier 'Obligatoire pour rendre "MyReport" Courant à l'impression.
        DoCmd.RunCommand acCmdPrint 'Boîte de dialogue Options d'impression
     
         DoCmd.Close acForm, Me.Name
     
    Exit_Err:
        Exit Sub
     
    Err:
        If Err.Number = 2501 Then 'Evite le message d'annulation de la commande CmdPrint
        Else
        MsgBox Err.Description & " " & Err.Number
        End If
        Resume Exit_Err
    Y at-il un problème au niveau du code ??

    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois intercaler DoEvents après l'ouverture de l'état ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    DoCmd.OpenReport "Etat_ encoursCTRL", acViewPreview, , "T_controle.IDcontroledossier=" & Me.IDcontroledossier 'Obligatoire pour rendre "MyReport" Courant à l'impression.
    DoEvents    
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint 'Boîte de dialogue Options d'impression
     
         DoCmd.Close acForm, Me.Name

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 230
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Merci Claude !!!

    Je test ca demain mais il n'y a pas de raison que ca ne fonctionne pas, tu as l'air sur de ta réponse !

    bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème d'évenement avant impression sur un état
    Par lololebricoleur dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2015, 18h38
  2. [WD17] Problème avec apercu avant impression
    Par ellodidier dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2014, 20h28
  3. [AC-2010] Ecrire dans un état avant impression
    Par jouclar dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2014, 20h52
  4. [WD11] aperçu état avant impression
    Par hanitax dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2012, 16h56
  5. Problème entre "apercu avant impression" et "impression"
    Par mariemor64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo