IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Plusieurs sous rapports dans ma bande détails


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Plusieurs sous rapports dans ma bande détails
    Bjr à tous ! j'aimerais générer de manière successive plusieurs sous rapports que j'ai mis les uns après les autres(du haut vers le bas) de telle sorte à constituer le cv d'un individu(infos adaméqiques,personnelles,expériences prof,...etc).La difficulté ici est que lors de la génération, les sous rapports s'exécutent tous au même moment et du coup les infos sont illisibles(infos écrites les unes sur les autres).Aidez moi svp

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 293
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    Si tu as plusieurs sous-rapports, alors met les les uns à la suite des autres dans le summary et tu définis la propriété de positionnement à des valeurs cohérentes (par ex le 1er en début de page et les autres en "float").

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 293
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    En me relisant je m'aperçois que j'ai répondu une stupidité! Ce que j'ai dit ne vaut que si tu voulais sortir un seul CV, ce qui est très limitatif!!
    Donc tu mets bien tes sous-rapports dans la bande détail, mais ce que je suppose c'est qu'ils ont tous la même valeur pour la propriété de positionnement ("Position Type") et qu'ils se superposent.
    Donc tu en positionne un en début de page et les autres en "float".
    Vérifier également que la bande "Détail" peut bien s'étaler sur plusieurs pages (Split Type)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 14h17
  2. Incorporation d’un sous rapport dans un rapport, sans données communes
    Par sgrosjean94 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 12h05
  3. Gérer plusieurs sous état dans un état
    Par oceanediana dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2006, 14h02
  4. [Access 97] plusieurs sous requetes dans requetes!!!
    Par T'chab dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 14h07
  5. Intégrer 1 sous rapport dans 1 sous rapport ?
    Par c_moi_c_moi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo