IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher la boite de dialogue ouvrir afin de récupérer le nom et le chemin sélectionné ne fonctionne pas [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 181
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Afficher la boite de dialogue ouvrir afin de récupérer le nom et le chemin sélectionné ne fonctionne pas
    Bonjour à tous,

    J'ai suivi le tuto http://access.developpez.com/faq/?pa...#AffBoitDialog. J'ai placé le code dans un module (comme indiqué dans le tuto).

    Par contre, pour appeller le module, je dois insérer le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox OuvrirUnFichier(Application.hwndAccessApp, "Parcourir", 1, "Fichier Word", "doc")
    . J'ai essayé de l'insérer sur une action (OnClick d'un bouton par ex), mais cela ne fonctionne pas.

    J'aimerai lorsque l'utilisateur clique sur un bouton, la boite de dialogue s'ouvre.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si tu veux récupérer le chemin dans un contrôle de ton formulaire, la bonne syntaxe est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.MonControle = OuvrirUnFichier(Application.hwndAccessApp, "Parcourir", 1, "Fichier Word", "doc")

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 181
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci, mais j'ai un message d'erreur qui me dit qu'une variable ou procedure est attendue, et non un module, alors que je cherche à appeller un module qui affiche une fenêtre invitant à chercher le fichier à importer

    Merci de votre aide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ignore ce que tu as déjà fait.
    Ce qu'il fallait faire :

    Dans un module mettre ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
     
     
     
     'Déclaration de l'API
    Private Declare Sub PathStripPath Lib "shlwapi.dll" Alias "PathStripPathA" (ByVal pszPath As String)
    Private Declare Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
                       "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Long
     
     'Structure du fichier
    Private Type OPENFILENAME
        lStructSize As Long
        hwndOwner As Long
        hInstance As Long
        lpstrFilter As String
        lpstrCustomFilter As String
        nMaxCustFilter As Long
        nFilterIndex As Long
        lpstrFile As String
        nMaxFile As Long
        lpstrFileTitle As String
        nMaxFileTitle As Long
        lpstrInitialDir As String
        lpstrTitle As String
        flags As Long
        nFileOffset As Integer
        nFileExtension As Integer
        lpstrDefExt As String
        lCustData As Long
        lpfnHook As Long
        lpTemplateName As String
    End Type
     
     'Constantes
    Private Const OFN_READONLY = &H1
    Private Const OFN_OVERWRITEPROMPT = &H2
    Private Const OFN_HIDEREADONLY = &H4
    Private Const OFN_NOCHANGEDIR = &H8
    Private Const OFN_SHOWHELP = &H10
    Private Const OFN_ENABLEHOOK = &H20
    Private Const OFN_ENABLETEMPLATE = &H40
    Private Const OFN_ENABLETEMPLATEHANDLE = &H80
    Private Const OFN_NOVALIDATE = &H100
    Private Const OFN_ALLOWMULTISELECT = &H200
    Private Const OFN_EXTENSIONDIFFERENT = &H400
    Private Const OFN_PATHMUSTEXIST = &H800
    Private Const OFN_FILEMUSTEXIST = &H1000
    Private Const OFN_CREATEPROMPT = &H2000
    Private Const OFN_SHAREAWARE = &H4000
    Private Const OFN_NOREADONLYRETURN = &H8000
    Private Const OFN_NOTESTFILECREATE = &H10000
     
    Private Const OFN_SHAREFALLTHROUGH = 2
    Private Const OFN_SHARENOWARN = 1
    Private Const OFN_SHAREWARN = 0
     
     
    Public Function OuvrirUnFichier(Handle As Long, _
                                    Titre As String, _
                                    TypeRetour As Byte, _
                                    Optional TitreFiltre As String, _
                                    Optional TypeFichier As String, _
                                    Optional RepParDefaut As String) As String
     'OuvrirUnFichier est la fonction a utiliser dans votre formulaire pour ouvrir _
     'la boîte de dialogue de sélection d'un fichier.
     'Explication des paramètres
        'Handle = le handle de la fenêtre (Me.Hwnd)
        'Titre = Titre de la boîte de dialogue
        'TypeRetour (Définit la valeur, de type String, renvoyée par la fonction)
            '1 = Chemin complet + Nom du fichier
            '2 = Nom fichier seulement
        'TitreFiltre = Titre du filtre
            'Exemple: Fichier Access
            'N'utilisez pas cet argument si vous ne voulez spécifier aucun filtre
        'TypeFichier = Extention du fichier (Sans le .)
            'Exemple: MDB
            'N'utilisez pas cet argument si vous ne voulez spécifier aucun filtre
        'RepParDefaut = Répertoire d'ouverture par defaut
            'Exemple: C:\windows\system32
            'Si vous laissé l'argument vide, par defaut il se place dans le répertoire de votre application
     
    Dim StructFile As OPENFILENAME
    Dim sFiltre As String
     
     'Construction du filtre en fonction des arguments spécifiés
    If Len(TitreFiltre) > 0 And Len(TypeFichier) > 0 Then
      sFiltre = TitreFiltre & " (" & TypeFichier & ")" & Chr$(0) & "*." & TypeFichier & Chr$(0)
    End If
    sFiltre = sFiltre & "Tous (*.*)" & Chr$(0) & "*.*" & Chr$(0)
     
     
     'Configuration de la boîte de dialogue
      With StructFile
        .lStructSize = Len(StructFile) 'Initialisation de la grosseur de la structure
        .hwndOwner = Handle 'Identification du handle de la fenêtre
        .lpstrFilter = sFiltre 'Application du filtre
        .lpstrFile = String$(254, vbNullChar) 'Initialisation du fichier '0' x 254
        .nMaxFile = 254 'Taille maximale du fichier
        .lpstrFileTitle = String$(254, vbNullChar) 'Initialisation du nom du fichier '0' x 254
        .nMaxFileTitle = 254  'Taille maximale du nom du fichier
        .lpstrTitle = Titre 'Titre de la boîte de dialogue
        .flags = OFN_HIDEREADONLY  'Option de la boite de dialogue
        If ((IsNull(RepParDefaut)) Or (RepParDefaut = "")) Then
            RepParDefaut = CurrentDb.Name
            PathStripPath (RepParDefaut)
            .lpstrInitialDir = Left(CurrentDb.Name, Len(CurrentDb.Name) - Len(Mid$(RepParDefaut, 1, _
    InStr(1, RepParDefaut, vbNullChar) - 1)))
            Else: .lpstrInitialDir = RepParDefaut
        End If
      End With
     
    If (GetOpenFileName(StructFile)) Then 'Si un fichier est sélectionné
        Select Case TypeRetour
          Case 1: OuvrirUnFichier = Trim$(Left(StructFile.lpstrFile, InStr(1, StructFile.lpstrFile, vbNullChar) - 1))
          Case 2: OuvrirUnFichier = Trim$(Left(StructFile.lpstrFileTitle, InStr(1, StructFile.lpstrFileTitle, vbNullChar) - 1))
        End Select
      End If
     
    End Function

    et pour l'exploiter dans ton formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.MonControle = OuvrirUnFichier(Application.hwndAccessApp, "Parcourir", 1, "Fichier Word", "doc")

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 181
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    J'ai recopié exactement le code que j'ai placé dans un module qui s'appelle "OuvrirUnFichier".

    Sur un évènement "OnClick" d'un bouton (qui se nomme btn_import_fichier), j'ai inséré le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.btn_import_fichier = OuvrirUnFichier (Application.hWndAccessApp, "Parcourir", 1, "Fichier Word", "doc")
    Mais j'ai le message suivant :

    Erreur de compilation :
    Variable ou procédure attendue, et non un module

    Merci de votre aide

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Modifie le nom du module pour voir.

    Philippe

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi tu utilises un bouton.
    Si tu veux récupérer un chemin, c'est pour le mettre quelque part.
    Si non, explique ce que tu veux faire.


    Bien vu Philippe!
    Mais ma question reste valable.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 181
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En fait, je souhaite permettre l'importation de données Excel dans une table access, je pensais passer par une boite de dialogue qui va chercher le chemin pour importer le fichier.

    Mon idée était d'appeller le module via un evenement "Onclick" depuis le formulaire.

    Je ne sais pas si c'est possible de faire comme ça.
    Merci de votre aide

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bien sûr c'est possible
    1° sur le clic d'un bouton tu dis par exemple :
    Me.UnContrôle = ouvrirUnFichier( ....
    2° l'utilisateur choisit le bon fichier
    3° sur après MàJ de ce contrôle, tu construis le code pour l'importation et tu importes.


    "UnContrôle" doit avoir la propriété visible = "oui". Si cela te déranges que l'utilisateur voit le contrôle, cache ce dernier à l'arrière plan.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 181
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ok merci.
    J'ai bien fait ce que tu m'as dit, mais cela ne fonctionne toujours pas.
    Lorsque tu parles "UnControle", ça peut être le bouton par ex ?

    Par contre, sur le controle "Bouton", je n'ai pas d'évènement "Après MAJ". Donc j'ai essayé avec une liste déroulante. J'ai le meme problème.

    Je sèche un peu !!!
    Merci pour ton aide

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    le "contrôle" = une zone de texte.

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 181
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je te détaille ce que j'ai fait et qui ne fonctionne toujours pas :
    J'ai créér une zone de texte que j'ai appelé 'cheminimport', en laissant la propriété "Source" vide.
    Voici le code que j'ai mis dans un bouton sur l'évènement "OnClick"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub btn_import_Click()
    Me.cheminimport = OuvrirUnFichier(Application.hWndAccessApp, "Parcourir", 1, "Fichier Word", "doc")
    End Sub
    Et enfin dans la zone de texte sur l'évènement "Après MAJ", j'ai mis le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    Private Sub cheminimport_AfterUpdate()
    Option Compare Database
    Option Explicit
     'Déclaration de l'API
    Private Declare Sub PathStripPath Lib "shlwapi.dll" Alias "PathStripPathA" (ByVal pszPath As String)
    Private Declare Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
                       "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Long
     
     'Structure du fichier
    Private Type OPENFILENAME
        lStructSize As Long
        hwndOwner As Long
        hInstance As Long
        lpstrFilter As String
        lpstrCustomFilter As String
        nMaxCustFilter As Long
        nFilterIndex As Long
        lpstrFile As String
        nMaxFile As Long
        lpstrFileTitle As String
        nMaxFileTitle As Long
        lpstrInitialDir As String
        lpstrTitle As String
        flags As Long
        nFileOffset As Integer
        nFileExtension As Integer
        lpstrDefExt As String
        lCustData As Long
        lpfnHook As Long
        lpTemplateName As String
    End Type
     
     'Constantes
    Private Const OFN_READONLY = &H1
    Private Const OFN_OVERWRITEPROMPT = &H2
    Private Const OFN_HIDEREADONLY = &H4
    Private Const OFN_NOCHANGEDIR = &H8
    Private Const OFN_SHOWHELP = &H10
    Private Const OFN_ENABLEHOOK = &H20
    Private Const OFN_ENABLETEMPLATE = &H40
    Private Const OFN_ENABLETEMPLATEHANDLE = &H80
    Private Const OFN_NOVALIDATE = &H100
    Private Const OFN_ALLOWMULTISELECT = &H200
    Private Const OFN_EXTENSIONDIFFERENT = &H400
    Private Const OFN_PATHMUSTEXIST = &H800
    Private Const OFN_FILEMUSTEXIST = &H1000
    Private Const OFN_CREATEPROMPT = &H2000
    Private Const OFN_SHAREAWARE = &H4000
    Private Const OFN_NOREADONLYRETURN = &H8000
    Private Const OFN_NOTESTFILECREATE = &H10000
     
    Private Const OFN_SHAREFALLTHROUGH = 2
    Private Const OFN_SHARENOWARN = 1
    Private Const OFN_SHAREWARN = 0
     
     
    Public Function OuvrirUnFichier(Handle As Long, _
                                    Titre As String, _
                                    TypeRetour As Byte, _
                                    Optional TitreFiltre As String, _
                                    Optional TypeFichier As String, _
                                    Optional RepParDefaut As String) As String
     'OuvrirUnFichier est la fonction a utiliser dans votre formulaire pour ouvrir _
     'la boîte de dialogue de sélection d'un fichier.
     'Explication des paramètres
        'Handle = le handle de la fenêtre
        'Titre = Titre de la boîte de dialogue
        'TypeRetour (Définit la valeur, de type String, renvoyée par la fonction)
            '1 = Chemin complet + Nom du fichier
            '2 = Nom fichier seulement
        'TitreFiltre = Titre du filtre
            'Exemple: Fichier Access
            'N'utilisez pas cet argument si vous ne voulez spécifier aucun filtre
        'TypeFichier = Extention du fichier (Sans le .)
            'Exemple: MDB
            'N'utilisez pas cet argument si vous ne voulez spécifier aucun filtre
        'RepParDefaut = Répertoire d'ouverture par defaut
            'Exemple: C:\windows\system32
            'Si vous laissé l'argument vide, par defaut il se place dans le répertoire de votre application
     
    Dim StructFile As OPENFILENAME
    Dim sFiltre As String
     
     'Construction du filtre en fonction des arguments spécifiés
    If Len(TitreFiltre) > 0 And Len(TypeFichier) > 0 Then
      sFiltre = TitreFiltre & " (" & TypeFichier & ")" & Chr$(0) & "*." & TypeFichier & Chr$(0)
    End If
    sFiltre = sFiltre & "Tous (*.*)" & Chr$(0) & "*.*" & Chr$(0)
     
     
     'Configuration de la boîte de dialogue
      With StructFile
        .lStructSize = Len(StructFile) 'Initialisation de la grosseur de la structure
        .hwndOwner = Handle 'Identification du handle de la fenêtre
        .lpstrFilter = sFiltre 'Application du filtre
        .lpstrFile = String$(254, vbNullChar) 'Initialisation du fichier '0' x 254
        .nMaxFile = 254 'Taille maximale du fichier
        .lpstrFileTitle = String$(254, vbNullChar) 'Initialisation du nom du fichier '0' x 254
        .nMaxFileTitle = 254  'Taille maximale du nom du fichier
        .lpstrTitle = Titre 'Titre de la boîte de dialogue
        .flags = OFN_HIDEREADONLY  'Option de la boite de dialogue
        If ((IsNull(RepParDefaut)) Or (RepParDefaut = "")) Then
            RepParDefaut = CurrentDb.Name
            PathStripPath (RepParDefaut)
            .lpstrInitialDir = Left(CurrentDb.Name, Len(CurrentDb.Name) - Len(Mid$(RepParDefaut, 1, _
    InStr(1, RepParDefaut, vbNullChar) - 1)))
            Else: .lpstrInitialDir = RepParDefaut
        End If
      End With
     
    If (GetOpenFileName(StructFile)) Then 'Si un fichier est sélectionné
        Select Case TypeRetour
          Case 1: OuvrirUnFichier = Trim$(Left(StructFile.lpstrFile, InStr(1, StructFile.lpstrFile, vbNullChar) - 1))
          Case 2: OuvrirUnFichier = Trim$(Left(StructFile.lpstrFileTitle, InStr(1, StructFile.lpstrFileTitle, vbNullChar) - 1))
        End Select
      End If
     
    End Function
    Je ne pense pas faire d'erreurs ? et suivre ta procédure
    Merci pour ton aide

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Non, tout le code doit-être mis dans un module qui ne doit par porter le nom OuvrirUnFichier

    Philippe

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    salut à tous
    A mon avis tu appelles mal la fonction ouvrir un fichier. Tu n'as pas à l'associer à un msgbox ou un control mais à la méthode click de ton bouton qui sert à l'importation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private sub btn_import_fichier_click
    dim strChemFichier as string
     
    strChemFichier =OuvrirUnFichier(Application.hwndAccessApp, "Parcourir", 1, "Fichier Word", "doc")
     
    'et la suite du code d'importation
    end sub
    si j'ai pu aider

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 181
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci à tous

    Ca fonctionne

    En fait, j'ai appellé mon module differemment tout en mettant le code de samloba

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boite de dialogue "ouvrir avec" qui s'affiche toujours
    Par wamania dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2012, 13h57
  2. Afficher boite de dialogue ouvrir/enregistrer
    Par garpa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2011, 19h56
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 21/01/2010, 14h27
  4. afficher la boite de dialogue 'ouvrire' avec JavaScript
    Par salrouge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 14h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo