IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de requête avec dates


Sujet :

Access

  1. #1
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Problème de requête avec dates
    je n'arrive pas a faire fonctionner ma requete.... je crois qu'elle est source de plusieurs problemes dans mon application.... alors si vous pouvez m'aider cela serait tres apprécié!

    Voici ma requete SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT DISTINCT rqtTempsReponsePlan.[#Avis], rqtTempsReponsePlan.DateEmis, rqtTempsReponsePlan.Date, rqtTempsReponsePlan.[t reponse plan]
    FROM rqtTempsReponsePlan
    WHERE (((rqtTempsReponsePlan.Date) Between '1/31/06' And '1/1/05'));
    C'est avec le Between ou le format des date que j'ai de la misere.. j'aimerais qu'on m'indique quel est le bon format de date a utiliser..?
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    alors là ... je n'ai qu'une chose à dire ... FAQ !!!

    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    j'ai rien trouvé... quelqu'un ne pourrait pas simplement me dire comment?
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    Et pourtant c'est dans la FAQ;Peut etre pas pret à l'emploi comme tu le souhaiterais;t'as deja regardé ici:
    http://access.developpez.com/faq/?pa...iteres#CritReq
    Cependant essai ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE (((rqtTempsReponsePlan.Date) Between " & Format(Madate1,"mm/dd/yy") & " And " & Format(MaDate2,"mm/dd/yy")));
    MaDate1 et MaDate2 etant des variables de type date
    j'espere que ça marchera
    @+

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 234
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Salut,
    Moi je fais comme ca:


    vardatedébut=format(me.date_début, "mm/dd/yyy")
    vardatefin=format(me.date_fin, "mm/dd/yyy")
    datedébut=("#" & (Vardatedébut) & "#")
    datefin=("#" & (Vardatefin) & "#")

    et dans ta requete tu mets
    where ([NomChampDate] BETWEEN (" & datedébut & ") AND (" & datefin & "))

    Voilà.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème résultat requête avec date
    Par franck10 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2011, 11h37
  2. Problème de requête avec une date
    Par ghnawfal dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2008, 14h23
  3. Problème avec une requête avec date
    Par WELCOMSMAIL dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 13h36
  4. [MySQL] problème de requête avec date
    Par coco38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 11h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo