IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Générateur d'état pour Turbo Delphi


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Générateur d'état pour Turbo Delphi
    Bonjour à tous,

    Je viens de télécharger Turbo Delphi 2006. Avant l'installation, les explications montre que l'on peu créer des application commerciales avec. Mais je trouve qu'il n'y a pas de générateur d'état. Beaucoup d'application commerciales incluent des états.
    Turbo Delphi étant plus puissant que Delphi 5 que j'utilise présentement, je veux migrer vers celui-ci.
    Une question : si vous utiliser Turbo Delphi, avez trouvé une astuce pour les états?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Patrick25300
    Homme Profil pro
    Retraité en technicien de maintenance et méthodes
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité en technicien de maintenance et méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 153
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Salut sondo

    J'ai "Turbo delphi 2006" version professionnel et j'ai Rave report comme générateur d'état.
    As-tu la version professionnelle?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,
    une réponse tardive à la question : "si vous utilisez Turbo explorer Delphi, avez vous trouvé une astuce pour les états?"

    Au début j'ai utilisé FreeReport en suivant la méthode décrite ici : http://newzeek.wordpress.com/2006/09...lphi-explorer/
    avec son complément ici : http://beeography.wordpress.com/2006...-let-you-know/

    ... puis finalement j'ai acheté d'occasion Turbo Professionnel 2006 qui intègre Rave 6.5 que je trouve nettement plus puissant que FreeReport.
    @+
    Lilive

  4. #4
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse. Je suis allé sur le site http://newzeek.wordpress.com/2006/09...lphi-explorer/ et j'ai trouvé que le lien de téléchargement est mort: http://www.fast-report.with/pbc_download/fr234.zip

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut Sondo,
    Bizarre ce lien cassé ...
    Alors je te mets le fichier, que j'avais encore, sur le serveur de Free : le fichier "fr234.zip" est accessible à l'adresse suivante:
    http://dl.free.fr/tZbLDR09W (il y restera un mois)
    Je pense qu'il n' y a rien d'illégale à le proposer ainsi
    Pour de la doc en francais sur FreeReport va voir ici : http://www.developpez.net/forums/d43...oc/#post157473
    Bonne journée
    @+

Discussions similaires

  1. Quel générateur d'états pour delphi et les applis VCL.NET
    Par RamDevTeam dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 14h17
  2. Quel est le meilleur générateurs d'états pour Delphi
    Par helmis dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 12h48
  3. FAQ et menus supplémentaires pour Turbo Delphi Pro
    Par Patrick25300 dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2008, 14h29
  4. Générateur d'état pour Delphi
    Par jesusnavas dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2007, 16h22
  5. Question bête pour Turbo Delphi 2006.
    Par CleeM dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo