IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[3.5 C#] Lien CSS dans contrôle utilisateur web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [3.5 C#] Lien CSS dans contrôle utilisateur web
    Salut,

    J'aimerais attacher une feuille de style à un composant, malheureusement, si le composant est placé dans un repeater, le lien vers la feuille de style est dupliqué pour chaque instance du composant.

    En fait je cherche un truc comme le IsClientScriptRegistred mais je n'ai pas trouvé pour les css

    Connaîtriez-vous une astuce ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Thèmes + SkinID?

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Connais + pas !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde cet article, notamment ce passage :

    Loading a CSS stylesheet from a Control
    Another related issue I ran into today as I was building a small wrapper control around the jQuery Calendar control is how do you effectively load a CSS style sheet from a custom control, without actually rendering the style sheet multiple times?
    The problem here is that unlike Script references which have a clear API in the Page.ClientScript/ScriptManager which help to make sure you don't load multiple references to the same script files, there's no corresponding API for CSS files. However, you can fake out ASP.NET by using the ClientScript/ScriptManager for this anyway:

    string css = @"<link href=""" + this.ResolveUrl("scripts/jquery-calendar.css") + @""" type=""text/css"" rel=""stylesheet"" />";
    ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, typeof(ControlResources), "_calcss", css, false);

    You can also use Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock. Basically you can use this API to inject anything into the top of the page, just after the FORM tag as long as you pass the last parameter as false, which indicates that you're providing your own <script> tags - or that you are basically handling the full markup. The flag is there for compatibility with .NET 1.1 which requires that you add the script tags, but you can use this now for injecting code into the page. This isn't ideal for CSS in all cases though: if your CSS needs to modify the body tag then this might not work correctly and as mentioned this is not XHTML compliant.

  5. #5
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour cet article je vais tester mais je ne le sens pas bien. Pour le moment j'ai créé un évènement qui informe la Master Page qu'elle doit rattacher le fichier css (s'il ne la pas été bien sûr).

    Je vais quand même essayer cette solution et je reviens vers vous.

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. Changer mon CSS dans mon appli web
    Par viladimitri dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2011, 16h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 11h36
  3. Comment insérer le lien url dans la page web
    Par EricDou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 13h59
  4. [Visual Web] insérer un css dans ma page web
    Par diamonds dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 16h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo