IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouverture de formulaire sur selection zone de liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ouverture de formulaire sur selection zone de liste
    Bonjour à tous,
    dans un formulaireA, j'ai une zone de liste modifiable4 qui est "alimentée" par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Table1.id_pat, Table1.nom, Table1.prénom FROM Table1;
    jusque la ça fonctionne.
    je souhaite pouvoir séléctionner (par click) dans cette liste afin d'ouvrir un formulaire4 ..
    j'essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Liste4_Click()
    DoCmd.OpenForm "Formulaire4", acNormal, , "id_pat"
    End Sub
    mais ça ne marche pas..!!
    qui pourrait me donner un petit peu d'aide ..svp
    la clé de ma Table1 est id_pat

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour ,

    Utilise l'action sur la réception focus plutôt ce qui devrais marcher !



    Cordialement ,

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Re-Bonjour
    en fait...
    avec ceci, ça fonctionne super sur l'événement click.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Liste4_Click()
    DoCmd.OpenForm "Formulaire4", acNormal, , "[id_pat]= " & Me.Liste4
    End Sub
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2010, 10h46
  2. ouverture d'un formulaire sur selection
    Par cjay974 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2010, 20h03
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2009, 12h56
  4. [FORMULAIRE] Multi-Selection Zone de liste
    Par lepiou dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 14h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo