IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Ajouter des icones dans les mises en formes conditionnelles


Sujet :

Conception

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ajouter des icones dans les mises en formes conditionnelles
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si il est possible d'ajouter ses propres jeux d'icônes pour les mises en formes conditionnelles?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que cela ne te convient pas ?



    Philippe

Discussions similaires

  1. ajout des icones dans forms 6i
    Par etoile_de_vie dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2009, 14h41
  2. ajouter des combobox dans les cellules de stringgrid
    Par sky88 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 18h35
  3. Ajouter des tirets dans les prénoms composés ?
    Par Phileufeu dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 00h27
  4. ajouter des .jar dans les fichiers de config
    Par C_C dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 15h20
  5. Ajouter des icones dans vos ressources
    Par Eric Boisvert dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo