IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher les données dans un tableau html horizontal avec une seule requête au lieu de 6 [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Afficher les données dans un tableau html horizontal avec une seule requête au lieu de 6
    J'ai un tableau html qui doit afficher les données horizontalement.
    exemple en image jointe.

    Je n'ai pas trouvé la solution qui permette de boucler sur une requête au lieu de 6.
    Comment afficher ce tableau html avec une seule requête ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <?php
     
    $r1 = mssql_query("SELECT B.mois FROM peg_historique_calcul A
                                            LEFT JOIN peg_date B ON id_date = A.mois
                                            WHERE etat=1 AND A.annee=2010 AND id_indicateur = '".$liste_indicateur."' ORDER BY A.mois");
    $r2 = mssql_query("SELECT valeur_1 FROM peg_historique_calcul A
                                            LEFT JOIN peg_date B ON id_date = A.mois
                                            WHERE etat=1 AND A.annee=2010 AND id_indicateur = '".$liste_indicateur."' ORDER BY A.mois");
    $r3 = mssql_query("SELECT valeur_2 FROM peg_historique_calcul A
                                            LEFT JOIN peg_date B ON id_date = A.mois
                                            WHERE etat=1 AND A.annee=2010 AND id_indicateur = '".$liste_indicateur."' ORDER BY A.mois");
    $r4 = mssql_query("SELECT resultat FROM peg_historique_calcul A
                                            LEFT JOIN peg_date B ON id_date = A.mois
                                            WHERE etat=1 AND A.annee=2010 AND id_indicateur = '".$liste_indicateur."' ORDER BY A.mois");
    $r5 = mssql_query("SELECT cumul FROM peg_historique_calcul A
                                            LEFT JOIN peg_date B ON id_date = A.mois
                                            WHERE etat=1 AND A.annee=2010 AND id_indicateur = '".$liste_indicateur."' ORDER BY A.mois");
    $r6 = mssql_query("SELECT result_coef FROM peg_historique_calcul A
                                            LEFT JOIN peg_date B ON id_date = A.mois
                                            WHERE etat=1 AND A.annee=2010 AND id_indicateur = '".$liste_indicateur."' ORDER BY A.mois");
     
    echo '<table class="sortable">';
    echo '<tr class="entete">';
    echo '<th></th>';
    while($tab1 = mssql_fetch_assoc($r1)){
    echo '<td>'.$tab1['mois'].'</td>';
    }
    echo '</tr>';
    echo '<tr>';
    echo '<th>Litiges</th>';
    while($tab2 = mssql_fetch_assoc($r2)){
    echo '<td>'.$tab2['valeur_1'].'</td>';
    }
    echo '</tr>';
    echo '<tr>';
    echo '<th>Lignes</th>';
    while($tab3 = mssql_fetch_assoc($r3)){
    echo '<td>'.$tab3['valeur_2'].'</td>';
    }
    echo '</tr>';
    echo '<tr>';
    echo '<th>Résultat Mois %</th>';
    while($tab4 = mssql_fetch_assoc($r4)){
    echo '<td>'.round($tab4['resultat'],2).' ‰</td>';
    }
    echo '</tr>';
    echo '<tr>';
    echo '<th>Coefficient</th>';
    while($tab6 = mssql_fetch_assoc($r6)){
    echo '<td>'.round($tab6['result_coef'],2).'</td>';
    }
    echo '</tr>';
    echo '<tr>';
    echo '<th>Cumul %</th>';
    while($tab5 = mssql_fetch_assoc($r5)){
    echo '<td>'.round($tab5['cumul'],2).' ‰</td>';
    }
    echo '</tr>';
    echo '</table>';
    ?>
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    $r1 = mssql_query("SELECT B.mois FROM peg_historique_calcul A
                                            LEFT JOIN peg_date B ON id_date = A.mois
                                            WHERE etat=1 AND A.annee=2010 AND id_indicateur = '".$liste_indicateur."' ORDER BY A.mois");
     
    $titre = "";
    $litiges = "";
    $lignes = "";
    $resultat = "";
    $coefficient = "";
    $cumul = "";
     
    echo '<table class="sortable">';
    echo '<tr class="entete">';
     
    $titre .= '<th></th>';
    $litiges .= '</tr><tr><th>Litiges</th>';
    $lignes .= '</tr><tr><th>Lignes</th>';
    $resultat .= '</tr><tr><th>Résultat Mois %</th>';
    $coefficient .= '</tr><tr><th>Coefficient</th>';
    $cumul .= '</tr><tr><th>Cumul</th>';
     
    while($tab1 = mssql_fetch_assoc($r1)){
        $titre .= '<td>'.$tab1['mois'].'</td>';
        $litiges .=  '<td>'.$tab1['valeur_1'].'</td>';
        $lignes .=  '<td>'.$tab1['valeur_2'].'</td>';
        $resultat .=  '<td>'.round($tab1['resultat'],2).'</td>';
        $coefficient .=  '<td>'.round($tab1['result_coef'],2).'</td>';
        $cumul .=  '<td>'.round($tab1['cumul'],2).'</td>';
    }
     
    echo $titre.$litiges.$lignes.$resultat.$coefficient.$cumul;
     
    echo '</tr>';
    echo '</table>';
    J'espère que ca pourra t'aider

  3. #3
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    J'espère que ca pourra t'aider
    Merci, ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire les données d'un tableau html dans un xml
    Par nathamis dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2014, 13h27
  2. [MySQL] Afficher les données de plusieurs tables par date en une seule liste.
    Par Romanodi13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 08/09/2011, 21h45
  3. [MySQL] Afficher une base de donnée dans un tableau html
    Par Devilju69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 17h19
  4. [MySQL] Afficher mes données dans un tableau HTML
    Par lassmust dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo