IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Windows 7 Création d'un service [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Windows 7 Création d'un service
    Bonjour,

    Sous XP j'utilisait un fichier .bat pour créer un service :
    @echo off
    echo neoPack is installing services and running...

    rem Install all services

    C:\NEOPACK\PFacturation.exe /INSTALL /SILENT

    rem Add " character to command lines
    sc config "PFacturation" binpath= "C:\NEOPACK\PFacturation.exe"

    rem Start all services
    net start PFacturation

    exit
    Cela ne marche pas sous seven

    Si quelqu'un à une idée ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fabrice.s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    sans avoir fait plus de test que ca sur ton script, je pencherai pour un problème de droits.
    en effet sur Seven, tu n'as pas accès directement au c:par exemple.
    Pour valider ton code sur Seven tu peux le fractionner par des pause avec des echo, ce qui te permettra de voir à quel moment il plante.

    Pour autre passer ton problème de droit, compile le en Exe et exécute l'exe en mode administrateur, ce qui te permettra d'attribuer les droits administrateur a tous les programmes qui découleront de ton script initial.

    http://www.clubic.com/telecharger-fi...converter.html

    Ci joint le liens pour le compilateur.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    fabrice.s c'est vraie que la gestion des droits de Seven Pro , c'est vraiment le bordel avec leur nouvel couche de sécuriter....

    Merci pour ton idée de générer un exe ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 10h52
  2. Création d'un service Windows
    Par sandre dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 01h26
  3. [Windows XP]création de services
    Par ep31 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 15h25
  4. Création d'un service windows
    Par Tango dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 13h28
  5. Création d'un service windows
    Par t_om84 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo