IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] probleme de check box


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de stomerfull
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 307
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [Javascript] probleme de check box
    Bonjour à tous comment utilisé les check box pour activer un formulaire
    ce que je veux faire c'est quand on clike sur le checkbox
    le formulaire est actif
    si on decoche le chekbox
    le formulaire n'est pas actif

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Salut,
    ton checkbox se trouve sur la meme page que ton formulaire?
    si oui, vaut mieux passer par javascript pour ne pas avoir a recharger toute la page.

Discussions similaires

  1. cocher tout les check box
    Par Flob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2005, 10h29
  2. [html][javascript] probleme <select> affichage
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 15h17
  3. [FLASH 5] check box sous Flash 5
    Par Flash5man dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2004, 08h48
  4. [Struts][javascript]Probleme de 'id' dans un <html:hidden
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo