IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Erreurs liées à la planification


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Erreurs liées à la planification
    Bonjour, j'ai 2 types d'états : des états basés sur une base Oracle et d'autres basés sur connexion ODBC SQL.

    Quand je lance mes états par Deski, pas de probleme. Quand je veux les planifier, certains états pour la base oracle marchent très bien d'autres se mettent en échec avec message "Erreur de mémoire interne lors de la génération du SQL. (QP0002): [] ".

    Les états basés sur la connexion ODBC marchent aussi en Deski et lors de la planification, échec avec erreur "Erreur liée à la connexion ou au SQL : (DA0005): [Exception: DBD, [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifiéState: IM002] La connexion nécessaire à l'actualisation de ce document n'est pas disponible. (DA0004): [] Les fournisseurs de données suivants n'ont pas été correctement actualisés : Requête 1 avec V2H_Chro. (DMA0007)".

    Quelqu'un peut-il m'aider ? D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les erreurs de mémoire sur Oracle, c'est surprenant mais vois avec ton DBA si le segment TEMP n'est pas plein.

    Ensuite, pour ton ODBC, as-tu pensé à placer le driver et à créer la source ODBC sur le serveur où est installé la CMC ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut DBA ?
    Bonjour, c'est quoi le DBA ? pour l'ODBC, le driver est installé et la connexion est bien faite puisque quand je lance l'état par le Deski ça marche. Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Complément
    Je lance l'état sur le serveur ou est installé la CMC et le deski.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut erreur de planif
    Pour l'erreur liée à la connection, c'était l'installation qui n'avait pas été faite comme il faut, c'est à dire avec le bon user.

Discussions similaires

  1. Erreur liée aux accents
    Par Mickael49 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 08h34
  2. Erreurs liées au BLOB
    Par ikki78 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 17h52
  3. [cURL] Erreur liée à SSL
    Par loukili81 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/05/2006, 19h07
  4. [ImageMagick] Erreur liée à la mémoire lors de la création
    Par ehmppowa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/03/2006, 13h28
  5. [JpGraph] Erreur liée au support TTF inactif
    Par crazydiver_e2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo