IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Probleme avec une condition dans une macro


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 168
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Probleme avec une condition dans une macro
    Bonjour,

    Est-ce que je peux dire dans une macro, "ouvre le formulaire FACTURES, où le la zone de texte CHP_ID serait égale au champ NOMBRE de la table T_FACTURE ?

    Moi j'ai mis ceci mais ça ne marche pas :

    Ouvrir formulaire facture :

    WHERE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [CHP_ID]=[Tables]![T_FACTURE]![NOMBRE]
    Sa ne fonctionne pas .

    Et j'ai aussi le meme probleme avec un sous formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [CHAMP_NUM]=[Formulaires]![Factures sous-formulaire]![CHP_NUM]
    Malheureusement ça ne fonctionne pas.

    Que faire ? Ou me suis-je trompé ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Le 1er ne marchera pas c'est certain. Il n'y a pas d'accès direct au contenu d'une table.

    Mais je n'arrive pas a saisir ce que tu veux faire.

    Ton formulaire facture affiche quoi ? La table T_Facture ?
    Ta table T_Facture ne contient qu'un seul enregistrement ?

    Bref c'est assez confus dans mon esprit. Peux-tu donner un peu plus de contexte ?

    Pour le sous-formulaire la syntaxe est un peu tordue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![Factures formPrincipal]![Factures sous-formulaire].form([CHP_NUM])
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 10h17
  2. [MySQL] probleme avec le retour d'une selection dans une base de donnees
    Par sovo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2010, 18h00
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo