IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Condition ternaire JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Condition ternaire JavaScript
    Bonjour à tous !

    Je suis en train de retaper un site et je suis confronté à un "bout" de code en Javascript qui n'est pas très intuitif pour moi
    Celui ci utilise les opérateurs ternaire, pouvez-vous me dire ce que ça donnerai sans opérateur ternaire s'il vous plait ?

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function ShowHide(ki, koi){
    	var bwkcss=(document.getElementById)?"document.getElementById('"+ki+"').style.visibility='"+koi+"'":(document.all)?"document.all['"+ki+"'].style.visibility='"+koi+"'":(document.layers)?"document.layers['"+ki+"'].visibility='"+koi+"'":false ;
    	eval (bwkcss);
    }
    Je vous remercie beaucoup d'avance !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bark... ce bout de code est immonde !

    Les conditions sont inutiles, remplace juste par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function ShowHide(ki, koi){
        document.getElementById(ki).style.visibility=koi;
    }
    Ca suffit amplement

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ouah !

    Je suis bluffé !
    En effet, beaucoup de "boucherie" pour pas grand chose !

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java condition ternaire
    Par domxaline dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/07/2009, 12h55
  2. Créer un tableau javascript pour condition for
    Par Xann_71 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2007, 15h19
  3. Fonction javascript, condition, et php
    Par Dahevos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2007, 21h13
  4. [PHP-JS] Popup Javascript sous condition PHP
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h29
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo