IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[RMI] problème Création *_stub.class et *_skel.class


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de philobedo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [RMI] problème Création *_stub.class et *_skel.class
    Bonjour,
    Je commence à faire du J2EE et donc du RMI.
    Je n'arrive à créer les fichier stub & skel avec la commande rmic.
    quand je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rmic -keep -d ./pkgRMI/classes pkgRMI.AnnuaireImpl
    Seul le fichier AnnuaireImpl_Stub.class est généré mais pas le fichier AnnuaireImpl_Skel.class...?!
    Aprés avoir cherché sur le web, sans succès, je me tourne vers vous...
    Pour information voici l'architecture de mon projet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    |Projet
        |pkgBean
            |Admin.java
            |Etudiant.java
            |Annuaire.java
            |Admin.class
            |Etudiant.class
            |Annuaire.class
        |pkgRMI
            |classes/
            |AnnuaireImpl.java
            |RmAnnuaire.java
            |ClientRmiAnnu.java
            |ServeurRmiAnnu.java
            |AnnuaireImpl.class
            |RmAnnuaire.class
            |ClientRmiAnnu.class
            |ServeurRmiAnnu.class
    Merci pour vos réponse.
    Philobedo

  2. #2
    Membre du Club Avatar de philobedo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    pas d'idée ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Je suis dans le meme cas.... le stub a ete généré mais pas le skel alors si vous avez des idées...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Bonjour

    Quel JDK ?

    Il me semble qu'à partir du jdk 1.5 les fichiers Skel sont générés à l'exécution.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Le JDK 1.5.0_3.

    Je ne sais pas encore, je continue sans le Skel et je verrai ce que ca donne...

  7. #7
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Donc le programme est terminé et fonctionnel j'ai utilisé les _Stub et donc avec les dernieres versions de java le _Skel n'est visiblement pas nécessaire...

Discussions similaires

  1. Problème création modèle de classe + Oracle datasource
    Par mohe27 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/08/2010, 02h28
  2. class pour table + class pour td = class td non fonctionnelle ?
    Par supergrey dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 08h13
  3. Problème création New Java Class
    Par karl3i dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 08h17
  4. [RMI] problème pour créer les _Skel et _Stub
    Par nixonne dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2006, 19h49
  5. Problème RMI, création _Skel.class
    Par ikeaboy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo