IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Import de données .xml dans Base de données Mysql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Import de données .xml dans Base de données Mysql
    Hello Tout Le Monde.

    Je dispose de fichier .xml comme ci dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     <flowData>
          <exchange number="1" location="US"
          name="1111A0 - Oilseed farming" localName="1111A0 - Oilseed farming"
          category="Open IO Carbon" subCategory="agriculture"
          localCategory="Open IO Carbon" localSubCategory="agriculture"
          meanValue="0.0702105219904400" uncertaintyType="1" standardDeviation95="2.09" generalComment="(No uncertainty conducted. Value is placeholder)" unit="USD" infrastructureProcess="false">
            <inputGroup>5</inputGroup>
          </exchange>
          <exchange number="2" location="US"
          name="1111B0 - Grain farming" localName="1111B0 - Grain farming"
          category="Open IO Carbon" subCategory="agriculture"
          localCategory="Open IO Carbon" localSubCategory="agriculture"
          meanValue="0.0219425002397000" uncertaintyType="1" standardDeviation95="2.09" generalComment="(No uncertainty conducted. Value is placeholder)" unit="USD" infrastructureProcess="false">
            <inputGroup>5</inputGroup>
          </exchange>
          <exchange number="8" location="US"
          name="111920 - Cotton farming" localName="111920 - Cotton farming"
          category="Open IO Carbon" subCategory="agriculture"
          localCategory="Open IO Carbon" localSubCategory="agriculture"
          meanValue="0.0139503348902200" uncertaintyType="1" standardDeviation95="2.09" generalComment="(No uncertainty conducted. Value is placeholder)" unit="USD" infrastructureProcess="false">
            <inputGroup>5</inputGroup>
    ,que je dois importer dans une base de données. Je sais qu'il y a un moyen d'importer des données provenant de fichiers .xml au sein d'une base MySql.
    Qu'elle pourrait être la méthode la plus approprié pour mon probleme ?

    J'ai vu ce tuto: est ce la bonne solution ?

    Merci d'avance pour vos reponses.

    RIdrum

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    aucune idee si c'est la meilleure solution mais à mon avis on peut faire confiance à la doc mysql lorsqu'elle parle de mysql.

Discussions similaires

  1. Importer fichier XML dans base de données Access
    Par Yana20 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2015, 14h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2012, 09h47
  3. [MySQL] Introduire données XML dans base de données
    Par Interface dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2009, 13h57
  4. [MySQL] Insertion données formulaire dans base de données
    Par westlaux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 20h17
  5. stockage de photos dans base de données ou dans un répertoir
    Par papy_tergnier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo