IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

plusieurs pages sur un seul lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut plusieurs pages sur un seul lien
    bjr, comment on ouvre plusieurs pages (chacune dans un target diff) quand on click sur un seul lien?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="machin" target="target1" href="machin2" target="target2">
    ne marche pas, alrs si quelqu'un a une idée...
    merci
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    En javascript avec window.open.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    en javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <a href="#" onclick="Javascript:
    window.open("url1", "target1");
    window.open("url2", "target2");">
    EDIT : grillé
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c un peu plus compliké, car mon lien est sur un image réactive

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <a href="voyage\introduction.htm" target="general"  and href="voyage\menu.htm" target="menu" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" 
     
    onMouseOver="MM_swapImage('Voyages','','ic%F4nes/logovoyagessel.jpg',1)"><img src="ic%F4nes/logovoyages.jpg" alt="Voyages" name="Voyages" width="114" 
     
    height="81" border="0"></a>
    et jc pas comment intégré vos réponse la dedans...merci
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Voyages','','ic%F4nes/logovoyagessel.jpg',1)" onclick="Javascript:
    window.open("voyage\introduction.htm", "general");
    window.open("voyage\menu.htm", "menu");">
     
    <img src="ic%F4nes/logovoyages.jpg" alt="Voyages" name="Voyages" width="114" height="81" border="0">
     
    </a>
    :
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    <a href="#" onclick="Javascript:
    window.open("url1", "target1");
    window.open("url2", "target2");">
    ca marche pas pour ouvrir plusieurs pages sur un click... Je comprend pas pourquoi mais c'est sûr que c'est ca la syntaxe?
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 139
    Points
    11 139
    Par défaut
    bonjour,

    Un exemple avec window.open()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="#" onclick="Javascript:
    window.open("url1", "target1");
    window.open("url2", "target2");">
    >Il y a une erreur dans ce code : il faut remplacer les " des arguments par des '

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="#" onclick="Javascript:
    window.open('url1', 'target1');
    window.open('url2', 'target2');">

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    <a href="#" onclick="Javascript:
    window.open('url1', 'target1');
    window.open('url2', 'target2');">
    Le javascript (le mot juste) ne sert complétement à rien ici.

    Pour ton problème, rajoutes juste un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="window.open('url1','target1'); window.open('url2','target2')"
    Et ça marchera très bien (en esperant que DreamWeaver veuille bien...)

  9. #9
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je te remercie, c'est bête, j'avais pas penser, alors j'ai fait tous mon site avec des nouvelles pages index pour chaques sous rubriques. J' vais tous changer pour alléger le navigateur. Merci encore.
    Darkyl, celui qui conduit quand il boit pas .(faudra penser passer le permis )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Plusieurs listes sur une seule page
    Par merlinus3000 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 15h31
  2. plusieurs figures sur une seule page
    Par president13 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2011, 17h31
  3. Regrouper plusieurs graphes sur une seule page
    Par Pur2000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2008, 11h53
  4. Mettre plusieurs graphiques sur une seule page
    Par 7heart dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 22h41
  5. plusieurs pages sur une seule
    Par Badaboumpanpan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo