IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script - ouvrir des urls depuis un fichier externe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Script - ouvrir des urls depuis un fichier externe
    Bonjour le forum :-)

    Une nouvelle fois je viens solliciter votre aide.
    Mon problème est le suivant :
    Je possède un fichier .txt ( ou .csv ou .xls peu importe ) contenant un listing d'adresse web, et je souhaite avec un script php pouvoir ouvrir ces urls rapidement.
    En gros mon fichier contient 10 adresse Web et en éxécutant le script php, les 10 sites Web se lancent dans mon navigateur.

    Cela vous semble possible ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    tu récupères la liste en javascript et tu fais un window.open

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci je vais essayer :-)

Discussions similaires

  1. [debutant]Recuper des variables depuis un fichier propertie
    Par smutmutant2003 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2007, 18h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 22h04
  3. [WinForms]ouvrir mon application depuis un fichier
    Par jul54 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 14h35
  4. [VB.Net] Comment lire une url depuis un fichier .ini ?
    Par lewebdalex dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 20h32
  5. pb d'insertion de données depuis un fichier externe-COPY
    Par boulou32 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo