IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Choisir un dossier pour l´enregistrement des Fichier


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Choisir un dossier pour l´enregistrement des Fichier
    Bonsoir,

    j´utilise GUIDE pour sauver et visualiser des Samples avec Data Acquisition Toolbox.

    Mon Application est presque complete, la derniere chose que j aimerai ajouter c est que les Samples prisent avec getdata et misent dans des fichiers doivent etre enregistrés dans un dossier de mon choix. J ai lu un peux sur uigetdir mais j ai pas compris comment l utiliser.
    voila mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    % pbStore enregistre les Samples dans 'c' en loop
    function pbStore_Callback(hObject, eventdata, handles) 
     
    data = get(handles.ai,'UserData');
    data.curtrigger = 1;
    data.maxtriggers = str2double(get(handles.tstore,'String'));
    data.fn = get(handles.tFileName,'String');
    set(handles.ai,'UserData',data);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    function triggerendcallback(ai,event,varargin)
     
    data = get(ai,'UserData');
     
    if(data.curtrigger <= data.maxtriggers)
     
     
       if(data.curtrigger == data.maxtriggers)
          for i=1:data.maxtriggers
              c = getdata(ai);
              c = c(data.delay:data.samples,:);
              data.c{data.curtrigger} = c ;
              disp(i)
              fn = data.fn;             % ajouter un titre depuis un Edit Text
              csvwrite(sprintf('%s_Fichier %d.mat',fn,i),c); 
              stop(ai);
              start(ai);
             pause(0.05);
          end
       end
       data.curtrigger = data.curtrigger + 1;
     
    end
    set(ai,'UserData',data)
    stop(ai);
    start(ai);
    je serai ravi d´avoir de l aide.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    uigetdir va demander à l'utilisateur de choisir un répertoire mais c'est tout.
    La variable de sortie de uigetdir sera le path choisi par l'utilsateur
    Si tu souhaites deman,der à l'utilisateur un fichier où sauver tes données, tu peux aussi utiliser la boite de dialogue uiputfile.

Discussions similaires

  1. Quel langage pour tester des fichiers/dossiers
    Par Freud44 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2008, 08h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 15h22
  3. Batch pour copier des fichier
    Par borgfabr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2004, 07h55
  4. un batch DOS pour "nettoyer des fichiers" ?
    Par RoroMinator dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/02/2004, 16h24
  5. [CR] Version nécessaire pour créer des fichiers DSR ?
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2003, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo