IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet] Récupération du Content-type en Java


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    hdd
    hdd est déconnecté
    Membre régulier Avatar de hdd
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 105
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Servlet] Récupération du Content-type en Java
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec l'entête suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form enctype="multipart/mixed" id="parametrageElementPage" method="post" action="/<%=Application.getRacineWEB()%>/Amia;jsessionid=<%=idSession%>">
    et lorsque j'appelle la fonction inout_request.getContentType, ou celle équivalente de la librairie "commons/FileUpload", j'ai le résultat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Content-type de Request : application/x-www-form-urlencoded
    Content-type : application/x-www-form-urlencoded
    Comment récupérer un type "mixed" ? Sinon, je vais être obligé de mettre "multipart/form-data" là où ça n'est pas nécessaire.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    multipart/mixed n'est pas un type supporté par défaut par les navigateurs : HTML 4.01 ne demande de supporter que application/x-www-form-urlencoded et multipart/form-data. Comme multipart/mixed n'est pas supporté, le navigateur utilise application/x-www-form-urlencoded (content type par défaut). Pour faire de l'upload de fichier, il faut utiliser le type multipart/form-data.

    Tu veux faire quoi exactement, avec ton multipart/mixed ?

  3. #3
    hdd
    hdd est déconnecté
    Membre régulier Avatar de hdd
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 105
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je dois utiliser la librairie Commons/FileUpload de Jakarta pour certains formulaires qui uploadent des fichiers, et je voulais voir si je pouvais l'utiliser ailleurs pour des formulaires simples (ce qui m'aurait éviter d'avoir à gérer le type de page pour savoir avec quoi récupérer mes paramètres)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben, je crois pas que tu ais le choix que de tester :

    application/x-www-form-urlencoded => formulaire simple
    multipart/form-data => upload de fichier

Discussions similaires

  1. [10g] Problème de récupération de type côté JAVA
    Par frexville dans le forum PL/SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/03/2013, 10h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 10h22
  3. Content type et servlet
    Par Shogun dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 17h56
  4. Récupération d'un Content Type dans un ItemAdding
    Par Liham dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2008, 11h59
  5. [Servlet][Content type]Servir tout type de fichier
    Par Salam59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo