IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

afficher le contenu de la balise pubDate dans le RSS


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ilamine55
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut afficher le contenu de la balise pubDate dans le RSS
    bonjour , j'essaye de faire un flux rss qui soit valide dans le feedvalidator , pour cela la balise <pubDate> doit être de cette form par exemple( Wed, 6 Oct 2010 16:05:00 +0200).
    par contre je veux qu'elle soir afficher de cette forme (mercredi 6 octobre 2010 ) comme dans tous les autre sites.
    es ce qu'il y a un moyen de faire ça . mon site est en java et jsp . merci pour votre aide .

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par ilamine55 Voir le message
    mon site est en java et jsp .
    donc tu postes dans le forum PHP ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ilamine55
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    désolé j'ai pas vu php en deuxième lien ,tu sais comment déplacer cette discussion ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu t'en tireras avec le bon vieux SimpleDateFormat qui te permettra de parser la date contenue dans ta balise.

    Une fois le parse fait tu obtiens une date, que tu pourras formatter au moyen d'un second SimpleDateFormat

Discussions similaires

  1. Comment afficher le contenu d'un fichier ini dans un mémo?
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2014, 17h38
  2. Afficher le contenu d'une page Web dans une balise div
    Par rolls dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 08h30
  3. afficher la balise pubDate dans le RSS
    Par ilamine55 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2010, 08h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 10h00
  5. Afficher le contenu d'un fichier xls dans un DBgrid
    Par bianconeri dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo