IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appeler un fichier dans l'action


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Appeler un fichier dans l'action
    Bonsoir,

    j'ai un formulaire dans l'action duquel, dans un certain cas, je voudrais exécuter une fonction (ici incluse dans un fichier) ; pour appeler ce fichier, j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	if(@mail($destinataire,$sujet,$message,$headers)){
    		?><!-- à n'appeler que si le mail est envoyé -->
    <iframe src="http://vercorshandisport.org/test/envoye/envoye.php" width=1000 height=1000 frameborder=0></iframe><?php
    	}
    mais le fichier n'est pas appelé : qu'est-ce qui ne va pas ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    Comme ceci...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(@mail($destinataire,$sujet,$message,$headers)){
    	echo '<iframe src="http://vercorshandisport.org/test/envoye/envoye.php" width="1000" height="1000" frameborder="0"></iframe>'."\n";
    }
    Non ?

    Edit : Pour inclure c'est...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('.../envoye.php');

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    T'es un boss.
    Il y avait peut-être moyen de faire avec include, mais comme je tiens un truc qui marche, je ne touche à rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'appel de fichiers dans une fonction
    Par guilome35 dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 08h17
  2. Comment appeler un fichier dans mon code
    Par olfasupcom dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2007, 12h16
  3. Appel de fonction dans une action
    Par ogiacomo dans le forum Ada
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 14h16
  4. [Struts] Appel d'une action dans une action
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 15h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo