IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment rendre l'application accessible juste pendant 30 jours sans se basé sur l'horloge de windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Comment rendre l'application accessible juste pendant 30 jours sans se basé sur l'horloge de windows
    Bonsoir, j'ai finalisé le développement d'une application de paie en php/mysql et maintenant il est temps de passé a la vente, la sécurité que je souhaite instaurer est la suivante:
    1-l'application ne peux marcher que sur une machine(pour cela je récupère le numéro de disque du poste+@MAC aussi sur laquelle elle vas être installé ensuite je re-compile l'application avec ça
    2-L'application doit marché juste 30 jours et c'est la ou je ne sait comment faire(j'ai pensé a me basé sur l'horloge de windows mais cela n'est pas sécurisé du tout donc avez vous des idées svp pour cela) Comment rendre l'application accessible juste pendant 30 jours sans se basé sur l'horloge de windows dans son code et merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par unix27 Voir le message
    Bonsoir, j'ai finalisé le développement d'une application de paie en php/mysql et maintenant il est temps de passé a la vente, la sécurité que je souhaite instaurer est la suivante:
    1-l'application ne peux marcher que sur une machine(pour cela je récupère le numéro de disque du poste+@MAC aussi sur laquelle elle vas être installé ensuite je re-compile l'application avec ça
    2-L'application doit marché juste 30 jours et c'est la ou je ne sait comment faire(j'ai pensé a me basé sur l'horloge de windows mais cela n'est pas sécurisé du tout donc avez vous des idées svp pour cela) Comment rendre l'application accessible juste pendant 30 jours sans se basé sur l'horloge de windows dans son code et merci
    c'est une appli offline ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    oUI

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    je dirais tu fourni un fichier licence qui est utilisé par ton application et tu chiffres le temps d'utilisation restant, les dates d'utilisations et en plus tu relis les timestamps d'écriture dans la base de donnée pour vérifier la cohérence, et tu pollues la base de registre d'informations similaires.

    Enfin voilà, je suis pas sur que ce soit efficace: c'est tellement pas ma tasse de thé que je suis intéressé pour savoir ce que tu retiendras comme compromis efficacité, simplicité et parano.

Discussions similaires

  1. Comment rendre mon application installable ?
    Par hamadi_insat dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2007, 23h21
  2. Comment rendre une application agréable !
    Par Pharma dans le forum Delphi
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/09/2006, 22h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47
  4. Rendre mon application Access exécutable
    Par gaelj dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 15h39
  5. comment diviser mon application access en 2 partie
    Par Soulghard dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo