IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Gestion des couleurs pour export excel [VxiR2]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Gestion des couleurs pour export excel
    Bonjour,
    J'ai un document pour lequel la couleur est très importante (ceci dit moi je m'en fou mais je bosse pas pour moi )
    Du coup je crée les couleurs suivantes :
    RVB : 96,73,123
    RVB : 229,224,236
    Lors de l'export vers excel je m'apercois que les couleurs sont différentes :
    RVB : 102,51,153
    RVB : 227,227,227

    Je ne comprends pas bien la logique de transformation des couleurs, mais j'imagine que c'est un petit bug XIR2 Webi...

    Est ce que quelqu'un aurait une solution de contournement (la réponse export pdf est interdite )

    Merci pour votre aide en tous cas.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense personnellement qu'il s'agit plutôt d'un problème Excel. En effet il me semble que ce dernier n'accepte pas les couleurs personnalisés : elles sont limitées aux couleurs prédéfinies.
    Du coup, Excel doit choisir la couleur s'approchant le plus de celle du document initial.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Effectivement après différent tests l'export de couleur retombe toujours sur l'une des couleurs prédéfinies par excel.
    Je crois qu'on a la meme réaction pour l'export de graphiques.
    Je me demandais si il n'y avait pas une solution de contournement via une image en fond de cellule...
    Mais bon c'est pas trop grave de toute facon.
    Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] Gestion des erreurs pour une source Excel
    Par phenomeno dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2011, 14h45
  2. gestion des couleurs entre BO et Excel
    Par courti01 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 11h06
  3. Export Excel - Gestion des couleurs
    Par Shansson dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 15h25
  4. [Debutant] gestion des couleurs ??
    Par MaxiMax dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2004, 08h34
  5. Gestion des modifications pour un enregistrement
    Par Pascal Jankowski dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo