IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupérer l'heure et la date d'une réunion


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 42
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Récupérer l'heure et la date d'une réunion
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer l'heure et la date d'une salle de réunion (enregistrer sur exchange2007).
    Quelqu'un serait il comment le faire? Si oui pouvez vous m'aider?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 42
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai trouvé ce code mais il me retourne ceci quand je le lance dans Visual Studio
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    using System;
    using System.Collections;
    using System.Configuration;
    using System.Data;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.Security;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.HtmlControls;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
    using System.Xml.Linq;
    using Microsoft.Office.Interop.Outlook;
    using System.Data;
    using System.Web.Services;
     
     
     
    namespace GetCalendar
    {
        public partial class _Default : System.Web.UI.Page
        {
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
     
    CalendarModule calModule = (CalendarModule)this.Application.ActiveExplorer().NavigationPane.Modules.GetNavigationModule(OlNavigationModuleType.olModuleCalendar);
     
                foreach (NavigationGroup group in calModule.NavigationGroups)
                {
                    for(int i = 1; i <= group.NavigationFolders.Count - 1; i++)
                    {
                        NavigationFolder folder = group.NavigationFolders[i];
     
                        OtherFolder = folder.Folder;
                        OtherFolderItems = OtherFolder.Items;
                        OtherFolderItems.ItemChange += new ItemsEvents_ItemChangeEventHandler(CalendarItems_ItemChange);
                    }
                }
            }
        }
    }


  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Les variables ne sont pas reconnues si tu ne les déclare de la manière suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TypeVariable NomVariable= ...;
    exemple
    Dans ton cas OtherFolder =Folder.Folder doit être précédé tu type de OtherFolder.

    Quand à l'erreur numéro 2 , laisse toi guider par intellisense, en passant ta souris sur ActiveExplorer il se peut qu'il te propose (en souligant en rouge) le moyen d'ajouter un lien using pour que ta fonction soit reconnue.

    voilà ce que je peut te dire à première vue, après il y a peut-être d'autres problèmes

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 42
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par davjan Voir le message
    Les variables ne sont pas reconnues si tu ne les déclare de la manière suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TypeVariable NomVariable= ...;
    exemple
    Dans ton cas OtherFolder =Folder.Folder doit être précédé tu type de OtherFolder.

    Quand à l'erreur numéro 2 , laisse toi guider par intellisense, en passant ta souris sur ActiveExplorer il se peut qu'il te propose (en souligant en rouge) le moyen d'ajouter un lien using pour que ta fonction soit reconnue.

    voilà ce que je peut te dire à première vue, après il y a peut-être d'autres problèmes
    Merci pour tes réponses, je testerai ça.
    Mais je suis vraiment nullos en code j'essaie

Discussions similaires

  1. Récupérer les heures d'une date SQL SERVER
    Par ghir_ana dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2019, 14h45
  2. Récupèrer l'heure à partir d'une date
    Par amine1980 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2008, 02h01
  3. Récupérer l'heure de la date
    Par david71 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 15h05
  4. Modifier l'heure et la date d'une machine sur le réseau -VB6
    Par GEGER dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 19h41
  5. [Tomcat - Servlet] Récupérer l'heure et la date
    Par david71 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo