IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Faire un tableau en public!!!


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 239
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut Faire un tableau en public!!!
    Salut à tous,

    Comment puis-créer un tableau public, je m'explique :

    J'ai dans un sous-form qui est sur un onglet qui se trouve sur un form Principal, des données issues d'un requete, il y a des cases à cocher, quand je coche des cases et ensuite que je clic sur un bouton du meme form ou du form principal j'aimerais à l'aide d'un msgbox demander une action OUI/NON/CANCEL ca c'est OK.

    Mais suite à l'action Cancel, je dois décocher les cases qui sont cochées, le prob c'est que les données ne sont plus visibles car issues d'une requete qui trie sur oui/non (coché).

    Suis-je clair???

    C'est pourquoi j'aimerais utiliser un tableau public pour mettre le N° des enreg coché, ensuite si cancel et bien je retrouve les N° et je décoche.

    Ou une autre idées peut-etre???

    Merci A+

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Tu peux utiliser les transactions (il y a une faq ou un tuto là-dessus, il me semble)

    Accessment,

    Yvan

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 239
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Salut Ypicot,

    Merci pour ta réponse

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire un tableau public de classes dans une classe
    Par Nico820 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 11h36
  2. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 21h41
  3. VB6: Comment faire un tableau de tableaux ?
    Par AsmCode dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/11/2005, 22h57
  4. [Conception][constructeur] pour faire un tableau
    Par vasilov dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2005, 10h58
  5. [CR] comment faire un tableau croisé
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo