IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

fonction recherche dans une pages [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut fonction recherche dans une pages
    bonjour a tous
    voici mon probleme je dois faire un suivi de talky walky
    voir fichier joint:
    je possede une liste l'onglet talky ressemble ceux du site numero de serie etc...
    et le premier onglet (suivi) de ceux qui partent en reparation
    ce que je voudrais c'est la suivante:

    dans l'onglet suivi colonne B je rentre le numero de talky et dans la colonne C
    le numero de serie s'ecrit automatiquement en allant le chercher dans onglet TALKY
    par avance merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 468
    Points : 744
    Points
    744
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =INDEX(TALKY!$C$5:$C$111;B4)
    cette formule suppose que, comme dans ton exemple, les numéros sont croissants et incrémentés de 1 en 1 en partant de 1.
    Sinon un RECHERCHEV conviendra mieux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =RECHERCHEV(B4;TALKY!$B$5:$C$111;2;0)
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci un grand merci
    merci de ton aide gerardcalc ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2011, 08h53
  2. [SQL] comment "desactiver" une fonction php dans une page?
    Par horas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2007, 15h04
  3. Rechercher dans une page
    Par eric41 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2006, 20h34
  4. [PHP-JS] Rechercher dans une page
    Par eric41 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2006, 10h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo