IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[sf 1.4.x] sfDoctrineGuardPlugin and data-dump and build


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [sf 1.4.x] sfDoctrineGuardPlugin and data-dump and build
    Bonjour, j'ai un problème après le chargement de mes fixtures mes password sfGuardUser ne fonctionne plus.

    commande use :
    - php symfony doctrine:data-dump
    - php symfony doctrine:build --all --and-load
    Quelqu'un pourrait m'aider?

    plugin version :
    sfDoctrineGuardPlugin 5.0.0-stable # plugins.symfony-project.org (symfony-plugins)
    sfFormExtraPlugin 1.1.3-stable # plugins.symfony-project.org (symfony-plugins)
    sfKrumoPlugin 1.0.3-stable # plugins.symfony-project.org (symfony-plugins)
    good day

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Précise ta pensée "ne fonctionne plus"...

    Et si tu pouvais nous mettre le fixature qui semble incriminé... cela pourrait aider (enfin nous)(donc toi !).
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voila un exemple d'utilisateur enregistré :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    DjliveUser_12:
      profile_picture: 9f77d3fe6f8e41c345bfbe72e8df056a9b08f93e.jpg
      ip_inscription: null
      sfGuardUser: sfGuardUser_16
      newsletter: null
      state: '2'
      show_name: 'Dj Riton'
      activity1: '12'
      created_at: '2010-09-22 14:05:24'
      updated_at: '2010-09-22 14:05:24'
    sfGuardUser_16:
      first_name: test
      last_name: TEST
      email_address: test@gmail.com
      username: test
      algorithm: sha1
      salt: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
      password: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
      is_active: true
      is_super_admin: true
      last_login: '2010-10-13 18:32:11'
      created_at: '2010-09-22 09:14:28'
      updated_at: '2010-10-13 18:32:11'
    Une fois les data loadé, je suis obligé de faire : php symfony guard:change-password test password

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Si j'avais à remplir le fixature, j'eusse mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    DjliveUser_12:
      profile_picture: 9f77d3fe6f8e41c345bfbe72e8df056a9b08f93e.jpg
      ip_inscription: null
      sfGuardUser: sfGuardUser_16
      newsletter: null
      state: '2'
      show_name: 'Dj Riton'
      activity1: '12'
    sfGuardUser_16:
      first_name: test
      last_name: TEST
      email_address: test@gmail.com
      username: test
      password: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
      is_active: true
      is_super_admin: true
    Ceci à toujours correctement marché pour moi.

    Je parle pour le sfGuardUser, pour l'autre table ... je suppose que les created_at et updated_at proviennent d'un timestampable les champs sont donc renseignés automatiquement.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 396
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Ca ne pose pas de problème que sfGuardUser_16 soit défini après ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    DjliveUser_12:
      profile_picture: 9f77d3fe6f8e41c345bfbe72e8df056a9b08f93e.jpg
      ip_inscription: null
      sfGuardUser: sfGuardUser_16
      newsletter: null
      state: '2'
      show_name: 'Dj Riton'
      activity1: '12'
    sfGuardUser_16:
      first_name: test
      last_name: TEST
      email_address: test@gmail.com
      username: test
      password: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
      is_active: true
      is_super_admin: true
    Autre question : les deux objets (de types distincts) sont définis à la suite, sans déclarer le nouveau type d'objet qui est instancié, est-ce juste un raccourci de copié-collé ?

    Dernière question : tes données password / algorithm sont-elles bien encryptées lorsque tu vas voir ta DB ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Première question, oui, j'ai répondu un peu vite ce matin, il manque le nom des objets, avant.

    Deuxième question : oui.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2011, 17h28
  2. Questions sur: doctrine:data-dump
    Par Jessybee dans le forum ORM
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2010, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo