IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

presse papier --> coller [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 156
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut presse papier --> coller
    bonjour à tous,

    est-ce que qqn connait la syntaxe exacte pour récupérer le contenu du presse papier en sachant que je dois toujours récupérer du texte brut? (je suis novice en javascript)

    J'ai fait plein de recherche, mais ça ne fonctionne jamais.

    Please,


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    C'est dans la (et ça ne marche que dans IE, Firefox n'a pas accès au presse-papier).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 156
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    le problème c'est que là, on copie dans le presse papier, et ce que je dois faire, c'est récupérer le contenu de ce presse papier

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Une recherche avec google devrait te retourner des méthodes intéressantes.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 156
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bon, je retombe sur ce que j'avais recherché, mais je dois pas être loin de la solution, alors on va faire en sorte de trouver ça.


    Je te remercie de ton aide en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Coller le presse-papier
    Par ClaudeLELOUP dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 21h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 17h45
  3. [Presse papier]copier coller HTML
    Par c-top dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2007, 12h44
  4. copier/coller des graphiques dans le presse-papier
    Par legos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h04
  5. [VBA-E] coller contenu Presse-papiers dans controle Image
    Par mr63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo