IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Récupérer le nom ou indice d'une colonne sur clic dans une table


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer le nom ou indice d'une colonne sur clic dans une table
    Bonjour,

    J'ai une table avec des liens à l'intérieur, j'aimerais récupérer le nom de la colonne ou l'indice quand on clique sur une donnée.
    Mais je ne trouve rien qui puisse me servir.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GCASPIC10
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 247
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    çà retourne bien la colonne cliquée. Est ce que çà répond à tes attentes ?

    Extrait de l'aide "Programmation des colonnes de table"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // Code d'initialisation de la table : 
    Evénement("CLIC_ENTETE_COLONNE", "TABLE1", 1529)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    // Code de la procédure CLIC_ENTETE_COLONNE
    PROCEDURE CLIC_ENTETE_COLONNE()
    Trace("On a cliqué sur l'entête de la colonne n° " + _EVE.wParam)
     
    // <Votre traitement spécifique>

Discussions similaires

  1. [WB17] Evénement sur clic dans une colonne d'un champ table
    Par jaymzwise dans le forum WebDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2015, 10h08
  2. [XL-2003] Trier une colonne de moyenne, rattachée à une colonne de noms
    Par floctc dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2011, 09h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  4. [XL-2007] Probléme pour séléctionner une ligne sur trois dans une colonne
    Par ro31hg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2010, 20h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo