IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

boutton radio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut boutton radio
    Bonjour,
    je veux savoir comment cocher decocher un bouton radio et une case à cocher, sachant ke j'ai plusiers boutton radio donc une seule doit etre cochée.
    les boutton radio et les cases à cocher sont déjà declaré
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    c'est dans la

    (au moins partiellement).

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Moi j'ai pas tout compris

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je vais reformuler ma question.
    je veux au demarage de ma page changer l'état des boutton radio et les case à cocher.
    NB: y a des boutton attaché entre eux (le meme nom) donc une seul peut etre activée

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    SVP, est ce que quelqu'un peut m'aider ?

  6. #6
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Tu as toutes les informations nécessaires ici :

    http://javascript.developpez.com/faq...ps#valCheckbox


    Après il te suffit d'utiliser par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.nomduform.nomdescases[i].checked = false

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boutton radio et TRadioGroup
    Par ac/dc dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/06/2007, 09h56
  2. [FORMS]forms oracle boutton radio
    Par nedra dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2007, 23h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 12h28
  4. [PHP-JS] boutton radio en php
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 22h38
  5. [Jradiobutton] Evenement click sur un boutton radio
    Par Hoegaarden dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo