IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Des variables dans une iframe.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Des variables dans une iframe.
    Salut,

    J'ai ce bout de code dans la page principle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <iframe name="index_if1" id="index_if1" frameborder=0 width=000 height=0 src="php/index_if1.php"></iframe>
    ...
    <script language="javascript">
    var a=0 ;
    ...
    </script>
    Avec du javascript dans la page principale, j'aimerai savoir comment le javascript de la page principale peut récupérer une variable de l'iframe ou lancer une fonction qui se trouve dans l'iframe.

    J'ai essayé
    alert(index_if1.nom_Var) ;
    ou encore pour lancer une fonction:
    index_if1.fonction() ;

    Mais sans succés ! Comment on peut faire ?

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    est un tableau de l'ensemble des frames de ton document. Tu peux acceder à l'objet document d'une frame en utilisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.frames['nom_de_la_frame']

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Javascript][get]Enlevez des variables dans une url
    Par bouba83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 14h31
  2. enregistrer des variables dans une table via requete sql
    Par Echizen1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 15h15
  3. [CSS] Mettre des variable dans une feuille de style???
    Par Shakta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2006, 11h53
  5. [AS2] déclarer des variables dans une fonction
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo