IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]créer des pages à l'interieur d'un formulaire


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [VB6]créer des pages à l'interieur d'un formulaire
    Bonjour à tous,

    Est-il possible de créer des pages à l'interieur d'un formulaire?

    Je m'explique :

    - Je voudrais avoir 2 pages, page1, avec 2 textbox (text1(i) et text2(i)) et la page2 avec les Textbox (Text1(i) et Text2(i)) lorsque j'arrive à la fin de la page grâce à un bouton suivant ou précédent j'affiche la page suivante ou précédente avec les memes textbox mais pas les mes valeurs à l'interieur des textbox.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour

    Pourquoi ne pas utiliser des onglets?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Parcque cela ne va pas allez si j'ai qu'une seule page.

    merci d'avance.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 46
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'avoue ne pas voir l'interêt de faire ça mais bon...

    Si tu veux avoir les même textBox sur 2 pages différentes, il faut que tu cré un ocx dans VB avec tes textbox dedans puis tu met ton ocx dans autant de page que tu veux mais à mon avis c'est vraiment s'embeter pour 2 malheureux TextBox !

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je repete car je crois que vous m'avais mal compris:

    J'ai un formulaire Form1; dedans j'ai deux TextBox Text1(i) et Text2(i), à chaque fois que je fais un keypress du text1(i) ca me rajoute dynamiquement Text1(i + 1) et Text2(i + 1).

    Et j'aimerai créer 2 pages dans mon formulaires Form1 car si par exemple les textbox de la 1ère page sont tous rempli alors je créer un 2ème page avec les textbox (text1(i + 1) et text2(i+1)).

    J'aimerai savoir si cela est possible?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai trouver un composant qui s'apelle multipage mais on ne peux pas ajouter aucun contrôle à l'interieur d'une page du contrôle multipage.

    Est ce que quelqu'un c'est comment ajouter un contrôle?

    Merci d'avance.

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonsoir,
    Utilise le contrôle SSTab, Microsoft Tabbed dialog control 6.0(SP6)

    jpleroisse

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    moi j'ai une question : qu'entends tu par pages ?? est des pages internet ??.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 16/11/2007, 16h23
  2. [JDOM] peut-on créer des page html avec JDom
    Par med_anis_dk dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 15h39
  3. Cherche un outils pour créer des pages web
    Par jeha dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2007, 12h30
  4. Créer des pages dynamiques PHP avec base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2007, 08h32
  5. [VB6] Créer une page de propriété d'un control ActiveX
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo