IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

langages pour développez un webservice


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut langages pour développez un webservice
    bonsoir à tous le monde dans mon sujet de mémoire je doit développez un webservices je voudrais savoir c'est quoi le langage le plus simple pour le développez php xml ou asp.net xml ou c sharp xml

    je suis vraiment un débutant

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 351
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Salut light86,

    ta question est bien vaste!!! Je pense que chacun va te dire son langage est le meilleur. Pour ma part, j'utilise C# qui est un langage de Microsoft et de ce fait, il est moins ouvert que java par exemple et tu as certaines chose propriétaire des fois qui apparaissent lorsque que tu veux faire par exemple: service.asmx?wsdl

    Si tu vas sous "Dev. Web" dans ce forum, tu trouveras peut être plus d'infos concernant ce sujet:

    http://web.developpez.com/

    Bon mémoire

    Cédric

Discussions similaires

  1. Langage pour webservice + session + authentification
    Par SebV dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 09h30
  2. Quel langage pour le développement embarqué ?
    Par freakydoz dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 37
    Dernier message: 23/04/2007, 19h31
  3. Quel langage pour un application graphique sous windows
    Par ipeteivince dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2003, 17h00
  4. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44
  5. Un langage pour lire, traiter et écrire de gros fichiers
    Par March' dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/04/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo