IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Javascript dans presque toute les page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Javascript dans presque toute les page
    Bonjour,

    Voila j'ai un petit soucis. Je suis webmaster sur un site de vente en ligne. Je ne suis pas a l'origine du site qui est en asp.net et je n'ai pas les mains libre pour toute les modifs.
    En partant de ca, je doit intègre un script de tracking sur toute les pages, sauf les pages sécurisé (https). Si je met ce script sur la master page, ca va s'afficher aussi sur ces pages. Le problème c'est que sur les pages sécurisés, c'est un autre script qui doit être mis en place.
    Y'a t'il un moyen de faire ca autre que de le faire page après page?
    C'est a moi de le faire et non a notre prestataire (celui qui a crée le site) car c'est une question budgétaire (moins on leurs demande mieux on se porte niveau argent^^ )

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu peux faire ça dans le code behind de la master page.
    Si page sécurisée => insertion script 1 sinon insertion script 2

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Effectivement, c'est pas bête. Problème, j'ai pas de masterpage.vb qui traine.
    Que ce soit sur la version local (pour les test) ou sur le serveur. Je fais comment alors?

    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vanlen Voir le message
    Effectivement, c'est pas bête. Problème, j'ai pas de masterpage.vb qui traine.
    Que ce soit sur la version local (pour les test) ou sur le serveur. Je fais comment alors?

    merci
    Tu dois pouvoir faire ça in line dans le .aspx

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok je vais essayer ca merci.

    Sinon autre question.
    Si je met un code javascript tout simplement dans une page, valid.aspx par exemple, avant la fin de ma page (avant </asp:Content>), est ce que ca pose problème? (un code su style <script type="text/javascript"> blabla </script>
    Merci

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    non

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup.

    Voila ce que ca fait quand on y a pas touché depuis plus de 6 mois

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon j'edit mon message pour posé une autre question :

    a present j'ai quelque chose de ce style apres mon script :

    <noscript>
    <img width="2" height="2" border="0" src="http://url_source?email=email&nom=nom_personne" />
    </noscript>

    Je souhaite mettre un : encodeURIComponent(uri)
    Mais je ne suis pas dans le script alors comment faire pour intégré cette variable sur le lien src?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer le compteur de visites dans toutes les pages
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2008, 21h50
  2. Variable de session dans toute les pages
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 13h02
  3. Répéter l'en-tête de l'état dans toutes les pages
    Par k-eisti dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 12h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2007, 17h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo