IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Table SQL par utilisateur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Table SQL par utilisateur
    Bonjour,

    Je tente de créer une table par utilisateur qui se connecte sur le site. Chaque utilisateur pourra ainsi gérer ses informations.

    Le scénario est le suivant : Un utilisateur se connecte sur le site, il sélectionne une activité (sport, cuisine, tatoo, etc). Dès que son choix est fait, une table sql se créé, il peut ainsi y ajouter, supprimer, modifier tout ce qu'il veut.

    Je ne sais pas si c'est la bonne méthode, mais c'est celle qui me vient à l'esprit.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Non pas du tout.
    Tu dois avoir une ou plusieurs tables communes à tous les utilisateurs avec une colonne IdUser par exemple

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Pour bien comprende,

    Ça veut dire que tous et chacun ajoute des informations dans cette même table et que pour retracer les infos qui concernant celui qui est logger, il faut simplement faire une recherche avec son UserID.

    Donc la requête est bâtit sur le UserID du client connecté sur le site.

    Merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] choix d'une table sql par une liste déroulante
    Par Tiny Buster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 22h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 00h09
  3. Table temporaire par utilisateur
    Par Old_Chap dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 16h55
  4. Extraction opération par utilisateur SQL
    Par voodoo_mg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 12h30
  5. Mise en forme table access par VBA ou SQL
    Par romrai dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo