IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[VB6]Probleme install


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 104
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [VB6]Probleme install
    Bonjour,

    Voila mon problème, j'ai une appli developpé en VB 6 et que j'installe sur un poste en Win XP.

    J'utilise l'empaquetage créé et durant l'installation du logiciel, environ au milieu de l'install, le debut se passe tres bien, voila le message d'erreur qui apparait :
    Cette application n'a pas pu demarrer car CRPE32.dll est introuvable.
    Kézako ?



    Merci et A+

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 105
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour.

    Apparement, cette DLL est utilisée par Crystal Report.

    As-tu pensé à l'installer sur le XP ?

    Je ne garantie pas que l'erreur vienne de là, mais ça peut être une indication.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 104
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok je vais essayer en l'installant...

    Merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 104
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ouep ca fonctionne bien en installant crystal report...

    Bizarre c'ets la premiere fois que ca me fait ca...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme installation logiciel ecris en vb6
    Par fbrodeur dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 06h45
  2. probleme installation VB6 PRO
    Par ecranbleu27 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 18h28
  3. [VB6] Problèmes avec ListView
    Par FlopErik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2003, 16h33
  4. [VB6] Problème d'addition de dates et de nombres
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2002, 21h12
  5. [Kylix] PROBLEME INstallation de Kylix 3
    Par neness dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo