IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

pb execution de fonctions simples


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut pb execution de fonctions simples
    bonjour
    mon pb: je developpe des bases access2000 sur mon poste, avec des formulaires, des modules requetes etc...
    dans les requetes, j'utilise des fonctions simples (ex: left(champ) right(champ), now() pour la date du jour.
    ca marche tres bien , je deploie sur le reseau sans souci
    sauf la bdd que je realise en ce moment, je n'ai aucun souci sur mon poste, mais ca plante sur les autres
    ex de message: erreur d'execution 3075 fonction non disponible dans l'expression date()




  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    pour les autres postes ils ont aussi access2000
    bonne chance
    Merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    yes, acess2000 complet pour certains ou runtime pour les autres...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    Verifie tes references de part et d'autre; il y a n'en une qui te manque sur les autres postes.
    @+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    vu
    en fait , dans cette base, il manquait la reference MS DAO 3.6 object library

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crypt]Fonction simple de cryptage des données
    Par Agoye dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 19h35
  2. [VBA] Executer une fonction en passant son nom en argument
    Par David Guyon dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 19h56
  3. executer une fonction à la fermeture d'une fenêtre
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2005, 09h46
  4. pb de fonction simple (this.form.submit()..)
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 09h29
  5. [Reflection] Executer une fonction dont le nom est contenu dans un String
    Par christobal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo