IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

DataGridView colonnes style


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut DataGridView colonnes style
    Bonsoir,
    C'est possible d’insérer 2 colonnes dans un Seul colonne pour une datagridview ?
    ou bien d'insérer 2 champs textbox dans une colonne ?

    Style :

    ~ = vide

    ________________________________
    |~Personne~~|NumVoiture|Ville|DATE|
    |NOM|PRENOM|~~~~~~~|~~~|~~~|
    ligne1
    ligne2
    ligne3
    ......

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Cette fonctionnalité n'est pas intégrée au DataGridVIew.

    On peut "bidouiller" en redéfinissant le tracé des cellules (event CellPainting).

    Voir cette discussion : http://www.developpez.net/forums/d89...-datagridview/

Discussions similaires

  1. Datagridview et colonnes style combobox
    Par thierry007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2011, 17h53
  2. Datagridview colonne au format date
    Par Timtom60 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2010, 16h45
  3. datagridview colonne non utilisable
    Par psychosiffleur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2010, 10h41
  4. [VB.NET] Datagridview + colonne
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2006, 10h37
  5. [C#][.Net2][DataGridView]Colonne perso
    Par vincent.e dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo