IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Comparaison de droites


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comparaison de droites
    bonsoir tout le monde j'ai besoin de votre aide pour résoudre l'exercice suivant :
    on se propose de déterminer parmi un ensemble de droites celles qui sont parallèles ou confondues à une droite D donnée
    une droite est caracterisée par : un nom (chaine[5];a,b,c (réels).
    Ecrire un prodramme permettant de :
    -remplir un fichier F par un ensemble de droites
    le remplissage du fichier s'arrête i l'utilisateur introduit une droite dont le nom est 'Fin'
    le nom physique du fichier F est : "C:\4SI\droites.dat
    -saisir les caractéristiques d'une droite D
    -déterminer et afficher les noms des droites parallèles ou confondues à la droites D dans le fichier F.fai

    j'ai pu écrire le procédure de remlissage et je suis bloqué au niveau de la procédure de saisie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Montre nous ce que tu as déjà fait...
    Et où tu bloques.
    Car de toute façon nous ne ferons ton exercice à ta place.

Discussions similaires

  1. comparaison de 2 dates
    Par eisti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2003, 11h33
  2. Tracer une ligne droite sans les interruptions
    Par Stef784ever dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2002, 01h22
  3. Comparaison JBuilder avec Sun ONE Studio
    Par chichos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2002, 15h08
  4. Comparaison d'un registre 8 bits avec une variable 32 bits
    Par tupperware dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2002, 10h25
  5. [VB6] [Printer] Chiffres alignés à droite
    Par Laye dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2002, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo