IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

erreur 2465 ne trouve pas le champ recordset


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut erreur 2465 ne trouve pas le champ recordset
    *Bonjour*

    J'ai le code suivant qui me permet d'imprimer un état précis à l'aide d'un bouton imprimer. J'aimerais à l'aide d'un autre bouton imprimer la liste des codes dans le sous-formulaire. J'ai donc fait dans le deuxième code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim stDocName As StringDim stLinkCriteria As String    stDocName = "commande"
        stLinkCriteria = "[Numero cde]=Forms![f_liste commande]![recherche]![Numero cde]"
     
        DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, , stLinkCriteria
    J'ai donc fait dans le deuxième code mais j'ai le message suivant : erreur 2465 ne trouve pas le champ recordset.... Comment définir mon recordset basé sur ce sous-formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Dim db As DAO.DatabaseDim rst As DAO.RecordsetDim stDocName As String
    stDocName = "commande"
     
    Set db = CurrentDb()
    Set rst = Forms![f_liste commande]![recherche].Form!Recordset
     
     
    If Not rst.EOF Then
      rst.MoveFirst
      While Not rst.EOF
         ' code
         DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
         rst.MoveNext
      Wend
     
    rst.Close
    End If
    *Merci*

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    On ne peut pas mettre un point-virgule entre Form et Recordset.
    Autrement ça signifie "contrôle dont le nom est Recordset", parce que Controls (collection) est le membre par défaut de Form.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rst = Forms![f_liste commande]![recherche].Form.Recordset
    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Erreur 2465, Access ne trouve pas un champ pourtant existant
    Par GuiBar18 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2015, 11h24
  2. [MissingFieldException] Ne trouve pas le champ <jnlp>
    Par Julien Bodin dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 16h33
  3. [AC-2007] Count dans vba, ne trouve pas le champ
    Par Arkezis dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 09h43
  4. erreur : Windows ne trouve pas "copy.exe"
    Par Blue_Strike dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 16h20
  5. [struts]erreur 404:ne trouve pas l'action...
    Par questionneuse dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo