IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

contenu avant header, aucune erreur [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut contenu avant header, aucune erreur
    bonsoir,

    j'appel une page index.php contenant :

    bonjour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    header('Location : toto.php');
    ?>
    dans toto.php il y a juste :

    salut


    Résultat, la redirection fonctionne en m'affichant "salut" et je n'ai pas d'erreur alors que j'ai mis du contenu avant le header() (testé sous ie et firefox).

    Fonctionnement normal ???

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Parce que vous devez avoir une bufferisation par PHP par défaut (cf directive output_buffering).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour la rapidité de réponse,

    en effet output_buffering est activé.

    Est ce une bonne chose de l'avoir activé? (par défaut dans php 5.3 ?)

    je peux donc mettre mes header() où je le désire (car j'arrete pas de voir partout qu'il faut bien faire attention à ne pas mettre de contenu avant.)

    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    evite de t'habituer à cette conclusion parce que la majorité des hébergements ne sont pas configurés comme ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pas d'erreur d'un echo avant header('location:)';
    Par __fabrice dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 12h03
  2. [MySQL] Fermer avant header()
    Par jpascal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 12h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 19h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2005, 12h54
  5. Plus aucune erreur à l'exécution
    Par delphi5user dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo